Отказано Kial_Harrison | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kial_Harrison

10 Апр 2020
67
15
596
Фамилия: Харрисон
Родители:
Отец:
Дмитрий Харрисон
Мать: Ольга Харрисон
Национальность: Русский
Место рождения: Россия, Намальская область, г.Арзамас
Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный
Дети: -
Рост: 189 см
Вес: 74 кг
Цвет глаз: Серо-голубой
Волосы: Черные
Плохие привычки: Не имеется
Черты характера и личные качества: Адекватный, строгий, ответственный, коммуникабельный
Личное фото:
Посмотреть вложение 491346

ДЕТСТВО

Я родился в России. В городе Арзамас. При родах моя Мать умерла на столе, в то время, когда мой Отец не мог спокойно сидеть на стуле в родильном отделении. Рос я все своё детство в бедной семье. Порой нам не хватало даже на жилье. Что уж говоря о продуктах питания. Так же у меня была сестра Ксения Харрисон, ну как сказать сестра.. Ксения была дочерью моего отца от первого брака. Она иногда к нам заскакивала поговорить да и немного дать денег, поскольку она была богата. Мы - нет. Мой Отец был горд и не мог взять даже копейки со своей дочери. И так все продолжалось 14 лет. Но с божьей помощью мы смогли пережить то время. Когда не было не копейки. Не контактов. Не свободы мысли.

ЮНОСТЬ

К 14 годам я понял, что.... Всё что мы сделали своим и думаем что оно Наше - Это простая иллюзия. С 14 лет я начал подрабатывать, поскольку денег в семье оставалось по-прежнему крайне мало. Я работал, работал как проклятый, не покладая рук. Работал на станке. Работал грузчиком. Работал в офисе уборщиком. А денег наработанных мной хватало то, на пару буханок ржаного хлеба. Уходящее детство уходило для меня печально. Это на меня повлияло вероятнее всего положительно. Так как после совершеннолетия я решил переехать в Южный и там начать новую жизнь, для этого я работал 2 года на подработках. Их мне хватило на месяц жизни в данном городе. Но они были похожи на тот момент райскими днями. Так как столько я не отдыхал в жизни. Потом я решил воспитывать в себе более сильный дух и силу. Мой выбор остановился на образовании, ибо я его не получал и не получил. Решил податься в войска. И для начала получить высшее военное командное образовательное учреждение профессионального образования. О Чудо! Я прошел экзамены, было очень трудно, но прошёл.. Я был очень рад тогда. Наступил день отъезда в общежитие. Я был полон сил. Я дошёл до точки сбора пешком с вещами, что остались. Меня встретили очень даже хорошо. В автобусе когда все мы собрались, кому повезло пройти экзамены, я встретил одного человека. Его звали Евгений Марков. Он был в боевом настрое. И был готов обучаться, служить, так же как и я. Потом когда уже сам процесс обучения начался я учился плохо. Но через месяц-другой я вытаскивал всё на отметки "Отлично". В скором времени я закончил это учреждение.

МОЛОДОСТЬ

Спустя некоторое время в Южный прилетела моя сестра - Ксения. Мы с ней встретились, обсудили всё, что у нас произошло за всё это время. Всё проходило более-менее отлично, пока последней вестью она не сказала, что моего отца убили члены опасной Мафии. Я был шокирован данной новостью, но имея военное образование, я не сколько не побоялся. На следующий день мы с Джессикой первым рейсом вылетели обратно в Арзамас. По приезду я начал узнавать всю информацию от знакомых и узнал, что люди которые убили моего отца были посланы от Арзамаской Бригады. Я приложил все усилию и начал собирать свою группировку под названием Ореховское ОПГ, в данной группировке находились все мои старые друзья, сослуживцы с Армии. Благодаря связям о данном ОПГ стали узнавать большинство людей. Так, через 3 года в составе ОПГ находилось множество семей и кол-во людей доходило до отметки в 4.000 человек. Через человека в нашем ОПГ под позывным "Крыса" мы вычислили где обитает Арзамаская Бригада. Так как я был человеком не жестоким я отправил всю свое ОПГ на зачистку, но туда не пошел. Вся моя цель была - отомстить отцу, но не начинать преступную деятельность. Пока мои ребята приближались к месту обитания Бригады, я написал письмо в котором было написано, что моя цель была - отомстить за отца, всё руководство ОПГ я передаю своему товарищу - Евгению Маркову и всё своё имущество в Арзамасе переходит ему. Первым рейсом через 30 минут я вылетел в Южный. На следующий день мне приходит письмо, в котором все члены ОПГ и Джонни передают мне привет и сказали, что всё решили и всё было хорошо. Под этими словами я имел введу, что мои ребята убили тех людей которые убили моего отца и того, кто отдал приказ. Но на следующей день читая газету "Весть России", я узнаю, что Арзамаской Бригады больше не существует и весь её состав был убит, последним убитым оказался Авторитет Арзамской Бригады, на трупе которого лежала записка: "За всё".

НАШЕ ВРЕМЯ

С момента моей криминальной деятельности прошло 15 лет, я про всё уже забыл и наладил свою жизнь. На данный момент я не работаю и жду момента когда начну покорять просторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.