Одобрено Maks_Maestro | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Faruzin

КАЗАХ
16 Июл 2018
121
22
3.036
20
• Фамилия: Маестро
• Родители: Рагнар Маестро и Лагерта Маестро
• Национальность: Казах
• Место рождения: Казакстан. г.Уральск
• Место проживания: Россия, Намальская облость, с.Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети:Нет
• Рост:192
• Вес:83
• Черты характера и личные качества:Спокойный,Добрый,Адекватный и Ленивый
• Фото персонажа:Посмотреть вложение 491223
Детство: Родился я в Казакстане. Когда мне годик мы переехали в Намальскую облость(Россия).Когда мне было 3 годика меня отдали в садик.Каждый раз когда я ходил в садик с родителями по пути мы заходили в магазин чтобы купить там игрушки.И вот мне исполняется 7 лет и родители меня отдают в школу под номером №5.
И там я нашел своего лучшего друга и много много друзей.Любил играть футбол и игры.В №5 школе я учился очень хорошо.

Юность:Когда я учился в 10 классе мой отец сказал чтобы я пошел в академию МЧСминистерство по чрезвычайным ситуациям. Я прислушался к отцу и начал готовится к поступлению в академию МЧС. Вот я закончил школу и поступил в академию. Там мне надо было служить 4 года.

Взросление: Вот я закончил академию.Тогда мне было 21 года.После окончание я получил военный билет.Вот я увидел набор в ГИБДД. У с документами все было хорошо и я поступил туда и отработал там 3 месяца так как генерала сняли.Я за один год побывал во всех организаций и не один мне понравился незнаю почему.
За это папа и мама очень ругали и обижались что я не могу найти работу.Вот нашел своих братьев Куанг и мне понравился с ними двигаться вперед. Я иногда пропадаю по ночам но я своих родителей не забываю и кормлю их.

Наши дни: Максиму 22 года, работает в СТО чинить машин.За свою работу я получаю денег и кормлю сперва родилей и себя.Сейчас он хочет найти работу и невесту.
Но родителям хотят чтобы я вернулся в Казакстан и взял невестку. Я родителям говорю "Все будет но не сразу".

Последнее редактирование:

June_Mansson

она любит деньги, я тоже
17 Дек 2017
3.006
3.868
7.366
OPG Manhattan
Одобрено, но я не понимаю, как можно было за 1 год погулять по всем фракциям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.