Отказано Odin | Emanuele_Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистер Найс Гай

14 Июн 2019
317
45
1.856
28
1. Игровой ник: Vasiliy_Ermolin
2. Ник администратора: Emanuele_Galardo
3. Нарушение от администратора: незнание элементарных РП терминов, выдача наказания без нарушения
4. Дата выдачи наказания: 09.07.20
5. Время выдачи: 12:10
6: суть ситуации: перестреливались с ИК, они не давали нам выехать с острова (мы пираты), мы стреляли по ним в ответ, админ посадил меня за ДМ (пусть кинет фрапс, там будет всё очевидно). Требую наказать администратора по всей строгости, за потерянные 100 минут времени возместить ущерб за простой фракции (я ее зам, пока я в Моргане фракция стоит), извинений администратора .
З.Ы. писал в репорт чтоб не доводить до жалобы на форум и разобраться на месте, получил такой интересный ответ от другого админа (2 скрин)
От себя добавлю, что админы должны работать на игроков, а не на админов старше, постоянно говорите им об этом, ибо от админов больше проблем, чем помощи сейчас.
7: док-ва: 8: готовы ли вы нести ответственность за жалобу: да

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
Я следил за фракцией "пираты", увидел как Вы - заместитель фракции, который стоит в маске и один перестреливается с составом ИК, что уже ПГ
Но когда вы убили лидера ИК, я спросил у лидера, было ли у вас так запланировано, на что получил ответ, что ИК проводили РП, а Вы сорвали им его ( Так как вы были в маске, лидер ИК не знал, кто именно стреляет, поэтому ошибся и сказал - сепар )
Посмотреть вложение 491219
Видео вашего ДМа-ПГ ( Срыва РП )

Мистер Найс Гай

14 Июн 2019
317
45
1.856
28
ты начал следить поздно, когда я выезжал с острова, но кто то из них стал стрелять по мне, я стал отвечать, то что у них было РП меня не волнует и я об этом не знал, не надо было стрелять по мне, опять же, ты как админ не разобрался в этом. Когда лидер написал жалобу, он, видимо, не видел того, что какой то его подчиненный стрелял по мне, спровоцировав последующую перестрелку.
Наказание выдано неверно, соглашусь с тобой только про ПГ, но за ПГ ты бы не дал 100 минут, моя позиция по отношению к описанию в жалобе не изменилась, требую компенсацию и извинений, так как 100 минут я уже отсидел и понёс убытки

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.