Одобрено Lilly_Bailey || RP Biography

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Фамилия: Бейли
Родители: Масон Бейли и Мулла Бейли
Национальность: Украинка
Месторождения: г. Южный
Место проживания: г. Арзамас
Семейное положение: Не жената
Дети: Детей нет
Рост: 178
Вес: 57
Черты характера и личные качества: Добрая, умная, отзывчивая
Фото персонажа:

Детство:
Сама я мало что помню из раннего детства, но мои родители говорят, что я была довольно спокойным ребенком, активно общалась со сверстниками.
Тогда я жила в г.Южный. Безумно красивый город, скажу я вам... Но находиться мне там пришлось не долго: мать и отец настояли на переезде в Арзамас. Там я закончила детский сад, пошла в первый класс... Ох, забыла упомянуть одну важную деталь! У меня был (и есть) брат - Андрей, мы с ним с самого рождения были весьма дружны.
Наша семья не страдала от недостатка денег, мы не голодали, жили в хорошем доме со всеми удобствами. Родители работали в прибыльной корпорации, прилично зарабатывая.
Вернемся к теме школы. Мы с братом под ручку прошли весь школьный путь, вплоть до десятого класса

Юность:
"На период 2011 года я уже окончила школу. Андрей пошел учиться на спасателя МЧС , а я... забросила образование. Мне жутко трудно было выбрать специальность.
К тому же, в силу подросткового возраста, меня стали привлекать совершенно разные виды деятельности. Моя мать научила меня хорошо готовить, сама же я пробовала себя в роли фрилансера. Благодаря моим друзьям я научилась многому интересному.
Хочу сказать, что вся моя жизнь была тесно связана с взаимодействием с другими людьми. Мне действительно нравится обсуждать что-либо с кем-либо. Каждый человек уникален, и каждый человек имеет свою точку зрения. Делая выводы, я решила вернуться к учебе и подать заявку в отделение журналистики. Ждать пришлось не долго - поступление одобрили на следующий день.
Мне было нелегко настроиться на учебу после перерыва, хоть и не очень длительного. Постепенно я привыкла к атмосфере моего университета, завела друзей, с многими из которых я общаюсь до сих пор.
После нескольких лет обучения я успешно закончила университет, можно было считать, что я полностью прошла путь образования. Я была готова к переходу во взрослую жизнь!
Но неожиданно назрела проблема: корпорация, в которой работали мать и отец, обанкротилась. Родители легко устроились на менее прибыльную работу, заработок был ниже в несколько раз ниже. И потянуть наш дом мы больше не могли - нам пришлось съехать в однушку. Передо мной и моим братом был выбор: либо остаться в однушке вчетвером с матерью и отцом, либо переехать жить вдвоем в другую квартиру в Новом Арзамасе. Андрей, который уже работал в МЧС, смог осилить немаленькую сумму и купить квартиру. Через некоторое время мы успешно съехали от родителей. Мне на тот момент было 17 лет, брату - 24 лет."

Взросление:
"Мы знакомились с Новым Арзамасом - городом, в котором я была до переезда лишь пару раз. Уютный, красивый городок, бурлящий жизнью.
Кстати, мой брат настоял на моем обучении в автошколе, что очень пригодилось мне сейчас. Я умею хорошо водить и имею в своем распоряжении хороший автомобиль.
Оплата квартиры "сдирала" с нас немало денег. Андрей выбивался из сил, чтобы заработать денег и обеспечить наше проживание. Я задумалась о поиске вакансии - очень требовались средства.
Я скупала газеты пачками, читала объявления, посещала Центр Занятости, но никак не могла найти работу по душе.
Однажды, на досуге, я слушала радио-передачу, название которой "Ритм". Радиоведущим был объявлен набор в офис. Голос диктора озвучил номер, и я сразу бросилась к телефону.
Я явилась к зданию теле-радио-компании в назначенную дату, чуть раньше назначенного времени. Мужчина солидной внешности, - директор - удостоился провести собеседование и принял меня.
Моей радости не было предела! Я работала, не покладая рук, но себе в удовольствие. Вскоре я и Андрей не испытывали финансовых трудностей, а я нашла работу, как и хотела, по душе."

Зрелость:
"Спустя 2 года я решила уволиться т.к наш директор был уволен и со временем был назначен новый, с которым мы не особо сошлись характером.
За время работы я смогла заработать достаточно денег, что-бы обеспечить себе жизнь в дальнейшем и ни в чем себе не отказывать."

Наши дни:
"В наше время я нигде не работаю, пытаюсь найти профессию которая мне будет по душе."

Последнее редактирование: