Tema_Ultradiox | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Raven

10 Сен 2019
71
1
591
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marweq_Rosalez
Ник нарушителя: Tema_Ultradiox
Что данный игрок нарушил?: но рп ник во фраке
Описание ситуации: вижу на капте но рп ник,покажите мне в гугле , что это рп ник и не отмазуйтесь , что вы его уволили, если вы его приняли , то все
Видео(с /time):

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Здравствуйте игрок , я лидер фракции КБ - Artem_Ultradiox

Сейчас я вам дам ответ на этот вопрос.
Этот игрок был от старого лидера , и в его нике скорее всего использовались такие буквы "i" - только под casp lock "l"
Я не мог уволить данного игрока через оффлайн , и подумал что у него удаленный аккаунт.

Почему же он был в нашей фракции , и присутствовал на захвате.
У меня были проблемы с компьютером , а то есть с самой ГТА.
По этому поводу я все объяснил ЗГС.
И игрок в этот период зашел в игру , и каптился.

Как только мои заместитель поймали данного игрока в игре , он сразу же был уволен.
Можете запросить проверку администрации , что игрок уволен на много раньше моего ответа в этой жалобе.
Данный случай единичный в моей фракции , т.к перед заступление на пост лидера я очистил полностью фракцию , и полностью исключил игроков с - Non-rp никами.

Желаю вам приятной игры на проекте :З

Tom_Garnett

31 Июл 2019
11
3
1.021
25
Здравствуйте игрок , я лидер фракции КБ - Artem_Ultradiox

Сейчас я вам дам ответ на этот вопрос.
Этот игрок был от старого лидера , и в его нике скорее всего использовались такие буквы "i" - только под casp lock "l"
Я не мог уволить данного игрока через оффлайн , и подумал что у него удаленный аккаунт.

Почему же он был в нашей фракции , и присутствовал на захвате.
У меня были проблемы с компьютером , а то есть с самой ГТА.
По этому поводу я все объяснил ЗГС.
И игрок в этот период зашел в игру , и каптился.

Как только мои заместитель поймали данного игрока в игре , он сразу же был уволен.
Можете запросить проверку администрации , что игрок уволен на много раньше моего ответа в этой жалобе.
Данный случай единичный в моей фракции , т.к перед заступление на пост лидера я очистил полностью фракцию , и полностью исключил игроков с - Non-rp никами.

Желаю вам приятной игры на проекте :З
Я конечно все понимаю , что у вам проблемы с компьютером , ну все таки это уже ваши проблемы, так как это ваш состав . Вы говорите что словили его , хотя он был весь капт , то что вы ошиблись я понимаю все мы люди , но вы лидер и вы должны следить , что бы Но рп ников не было у вас во фракции . Ждём ответа от следящих.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Покажите мне тогда фрапс что Лидер/Заместитель были на этом капте.

я дал свой ответ выше , тем более это жалоба была на меня , а не на вас.
offtop - бан форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.