Отказано William_Defachu/Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edem_Chaves

26 Июн 2020
61
3
286
25
• Фамилия: Бекиров
• Родители: Айше,Сервер
• Национальность: Татарин
• Место рождения: Украина Крым
• Место проживания: Крым
• Семейное положение: Встречаюсь
• Дети: Нет
• Рост: 145
• Вес: 36
• Черты характера и личные качества:
• Фото персонажа:

Детство:

Я играл с тряпочной куклой в своём дворе, в своём укромном местечке, среди пышной картофельной ботвы. Мне было легко и весело. Я бегал и скакал, прятался за кусты, а потом выглядывал, отыскивая яркие васильки. Радостно бежал, срывал цветы. Любуясь голубым букетом, я как-то не заметил, что раньше обычного пришёл с работы папа с огромным свёртком в руках. Зашёл в дом, где мама готовила обед. Позвали меня.

Родители сидели у стола, на котором лежало то, что принёс папа, но уже в развёрнутом виде. Я чуть подпрыгнул, папа подхватил меня, посадил на колени. Он улыбался своей чудесной, приветливой улыбкой. Отцовская улыбка скрывала от меня сейчас то, что уже знал весь мир.

— Кушайте, это вам мой гостинец, — просто сказал папа. Я отщипнул… Понравилось! Войдя во вкус, уже не могла оторваться от диковинной сладости. Мои глаза выражали восторг и вопрос: что же это?
— Это халва, — продолжал папа. Мне её дали на работе, потому что завтра я ухожу на войну. (При срочной мобилизации на заработную плату вместо денег выдавали продукты). Когда вернусь, принесу ещё да побольше.
— Что же тут непонятно? — переваривал я своим детским умишком в наступившей тишине. Слова «халва» и «война» я слышала впервые. Халву я только что попробовала; войну — ещё предстояло. Так с трёх лет я познала и сладость, которую ощущаю до сих пор, и горечь, оставшуюся самой болезненной раной на всю мою жизнь.

Нинешние дни:
Сейчас Эдему 40 Лет,Он живёт в квартире в которой ему выделили,После войны!

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано, с отказа вашей прошлой биографии не прошло 24 часа.
Теперь вам придется ждать 48 часов, чтобы подать новую рп биографию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.