Отказано Alex_Reneval | РП Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Фамилия: Реневал
Родители: Мария (мама) Александр (папа)
Национальность: Беларус
Место рождения: Беларусь
Место проживания: Намальск. г.Арзамас
Семейное положение: Холост
Дети: не может быть
Рост: 201 см
Вес: 70 кг
Черты характера и личные качества: Сильный,умный, добрый,справедливый.
Плохие привычки: Курение.
Фото персонажа: Посмотреть вложение 490635
Ну что же я могу вам сказать а история моего детства такова.
В школу я пошёл в 6 лет как и положено. В школе я приобрел себе много друзей с которые контактирую и до сих пор. Так как моя школа находилась в Г.южном то нас каждое утро забирал школьный, выделенный государством автобус. Автобус то честно говоря не из новых. часто в автобусе я сидел с одной красивой девочкой котороя мне нравилась но я никак не мог к ней подкатить. Я думал много способов, много выпендривался перед ней хе-хе. Девочка со мной в скорем времени играла.Так как я жил в деревне у нас собирались каждый день все дети, мой папа был водителем фуры и часто он привозил нам песок чтобы мы играли в нём с машинками. На то время это было не у каждого ребёнка эта игрушка и всё соседи просили у нас играть. За один день мы могли перевести целый прицеп фуры.
Когда мне было уже 14 лет у моего папы появился мотоцикл. Он не часто разрешал мне на нём кататься. Но тайно по ночам я брал мотоцикл и ездил на танцы. Снимал глушитель и наваливал по Горели. Вскоре та девочка ушла от меня к петуху. Не помню почему я так его называл но меня он раздрожал.

После мне исполнилось 18 лет и я сдал на права и гонял спокойно по всей области Намальска. Вскорем я сдал на категорию Б и С. Потом я пошёл учиться на шафёра. После того как я отездил на продуктовой машине 6 лет я пошёл работать на фуре на котрой работаю и по сей день.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.036
7.366
OPG Manhattan
Отказано, нет пункта нынешнее днм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.