Проверено Nikolay_Eagles | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barsikov

Barsikov Company | From Thor
15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jackson_Eagles
Ник лидера: Nikolay_Eagles
Что лидер нарушил?: Ставит своё ГИБДД выше ФСБ.
Описание ситуации: Мы сообщили в депортамент о проверке, на что лидер ответил что у него собеседование и до свидания. Мы выехали разбираться, что за ответы к сотрудникам ФСБ. Приехав, мы обнаружили, что на собеседовании находится один человек. После того как приняли в организацию этого человека лидер собрался принимать Базовый Экзамен у рядовых. Мы сказали, что приехали с проверкой, на что он ответил: Кого предупреждали о проверке с тем и проводите. Но предупреждали его. И тогда мы решили построить состав. На втором фрапсе видно, что несколько сотрудников в форме лейтенанта и выше куда-то убегают, как выяснилось позже(после фрапса) они убежали в тату салон. Видимо лидер дал команду быстро стирать наколки. Прошу Администраторов разобраться в данной жалобе и выдать лидеру наказание.
Видео(с /time):
и

Kazimir

На вы и с улыбочкой )))
10 Апр 2020
88
6
2.376
г.Москва
Разговоры не по форме. Опираться на якобы или если это не по уставу! Видос не интересный.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Приветствую вас. Ув.игрок. Я являюсь лидером ГИБДД. Предоставьте док-ва где вы предупреждали нас в департамент, где мы ответили вам что ждём вас. Тут видно, что шло собеседование. А когда идёт собеседование, вы не имеете право проводить проверки. Насчёт того, что я ставлю себя выше вас, вы начинаете совсем наглеть и строить состав, не предупредив меня, хотя обязаны. Ваш заместитель мне дал добро, чтобы я вас игнорировал, это может он подтвердить, а так же опра: Посмотреть вложение 490490
А так же на вашем же видео видно, что вы привесили должностные полномочия и приказали подписывать документ. Я имею право не подчиняться не законным приказам. (Это мне говорил администратор, в жалобе)
Вы начинаете совсем наглеть будучи в ФСБ. Хотя в жизни, в фсб за токую ситуацию, вас уволили бы и все. Жду опру, где вы нас предупреждали.

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Где же написано, что нельзя проводить проверки во время собеседования? Вы можете назначить ответственного за проверку и проводить дальше собеседование. А насчет заместителя. На скрине не видно имя того кто вам написал. Это мог быть просто любой человек.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
И да. Это не первый раз. Когда у нас идёт собеседование и вы начинаете проверку.
Можно головой подумать, что если собеседование проходит там, где обычно строй, что строй не провести. Вы не дали опру, где вы нас предупреждали.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Насчёт скриншота, если вы уверены что это не заместитель фсб. Предлагаю с вами провести спор. Если я доказываю, что это заместитель, то вы уходите из ФСБ по СЖ без восстановления, или же слетаете варном. Сойдёт?

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
P.s. Если вас выгнали из фамы за неадекватное поведение, не надо пытаться кого то слить, как минимум это не уважение к себе.

• Лайк
Реакции: Danila_Watson

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
1) Собеседование можно провести внутри здания. Или строй перенести к гаражам.

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
2) Споры я заключать не собираюсь.
3) Фама тут не при чем видео были уже заготовлены и я думал заливать жалобу или нет.

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Дальше продолжать не буду ждем решение администраторов.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Для чего вы говорите, что это не заместитель. Если вы не уверены в своих словах.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Вам в депортамент лидер ГИБДД ответил что у него собеседование и он не в состоянии провести проверку.
Если фракция, в том числе и лидер были заняты в тот момент, не вижу никакой проблемы договориться о переносе проверки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.