Одобрено Odin | Matt_Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
1. - Игровой ник: Muron_Batonov
2. - Ник администратора: Matt_Gallardo
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан
4. - Дата выдачи наказания: 05.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:35
6. - Суть ситуации: Рашили ВМФ, прилетает бан за аим, которого и нету, если ты госс, ты понятия не имеешь что такое АИМ, +С, Перекаты и тд.. Если ты не умеешь стреляться я тебе очень сожалею, вообщем я готов пойти на любую проверку, а также в КК и показать что я стреляюсь одинаково, также хочу добавить личную неприязнь со стороны семьи Gallardo, у нас с ними большой конфликт и администратор просто хочет испортить репутацию моей семьи.
7. - Доказательство(/time + F8.) :8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Еще хотел бы добавить то, что вы могли бы тпхнуть меня на проверку, хотя не сделали этого, хз чем дело

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Приветствую, уважаемый игрок.
Фрапс:

Подозрительные тайм-коды: 0:09 - стреляете по одному, а попадаете в другого; 0:34 - все пули в пирата

Теперь по моменту блата:
также хочу добавить личную неприязнь со стороны семьи Gallardo, у нас с ними большой конфликт и администратор просто хочет испортить репутацию моей семьи.
Я крайне извиняюсь конечно, но я уточнял у членов семьи (с которыми кстати даже не общаюсь) и сам думал над этим моментом, пытаясь вспомнить хоть чуть-чуть Вашу семью. Однако, так и не вспомнил не одного конфликтного момента, ибо я и члены семьи Галлардо даже не знают, что есть какие-то Батоновы.
Еще хотел бы добавить то, что вы могли бы тпхнуть меня на проверку, хотя не сделали этого, хз чем дело
Мне хватило и тех моментов, я наблюдения за вашей стрельбой до этого.

Ожидаем ответа старшей администрации

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Фрапс:

Подозрительные тайм-коды: 0:09 - стреляете по одному, а попадаете в другого; 0:34 - все пули в пирата

Теперь по моменту блата:

Я крайне извиняюсь конечно, но я уточнял у членов семьи (с которыми кстати даже не общаюсь) и сам думал над этим моментом, пытаясь вспомнить хоть чуть-чуть Вашу семью. Однако, так и не вспомнил не одного конфликтного момента, ибо я и члены семьи Галлардо даже не знают, что есть какие-то Батоновы.

Уважаемый, вы не заметили что я не +с шу, а без +с шанс попадания увеличивается, момент на 0:09 подозрительного не увидел ничего, бежал пират я стрелял по нему, я увидел вмф который стреляет по мне в тот момент когда от меня убегает пират, я оставил пирата, и убил ВМФ

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Фрапс:

Теперь по моменту блата:

По поводу каких-то Батоновых скажу одно, ваша семья не однократно вспоминала своих « Друзей админов » которым они скажут прекрасные слова «ЖБ БАН» и сразу все поотлетают

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Уважаемый, вы не заметили что я не +с шу, а без +с шанс попадания увеличивается, момент на 0:09 подозрительного не увидел ничего, бежал пират я стрелял по нему, я увидел вмф который стреляет по мне в тот момент когда от меня убегает пират, я оставил пирата, и убил ВМФ
Прошу прошение отвлёкся на другого пирата который стрелял по мне из дигла, да и вообще вы не видите что аккаунт 27 лвл вы не могли тп на проверку? Хз чем дело

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Посмотрите сами опру, это же просто смешно у вас фрапс на котором момент подозрения упал на 0:09 и все и вы кидаетесь банами в игроков 20 + лвл, не долго осталось

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
По поводу каких-то Батоновых скажу одно, ваша семья не однократно вспоминала своих « Друзей админов » которым они скажут прекрасные слова «ЖБ БАН» и сразу все поотлетают
Пруфы можно на Ваши слова?

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Пруфы можно на Ваши слова?
Я жду ответа от администрации, если в жалобе будет отказано - будет залито множество других жалоб, а по поводу оффтопа, я имею абсолютно право отвечать в СВОЕЙ жалобе, а вот вы имеете право предоставить только опру на нарушение, всего вам хорошего, не болейте

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Либо я щитаю это как за то что вы не имея не какого основания взяли и выдали бан, а все потому что между батонов и галлардо идет война, и всему к этому я полностью уверен, что вы не имели права выдавать бан без проверки моего пк на читы, к тому же на вашем фрапсе видно что в этот момент я выхожу с другом и у меня был рассинхрон, я был со своим другом, выходил в данную секунду 34 из за стены и добивал он их, вы не имели не какого основания выдать бан за аим так как я его там не на блюдал, максимум что вы могли сделать так это как забанить меня до выяснений, или тпхнуть на проверку но вы этого не сделали, так что в вашем фрапсе мало док-ва, прошу позвать меня на проверку и разбанить мой аккаунт..

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
Не вижу АИМА на вашем фрапсе Администратор Gallardo. С права от Мирона Батонова был я, Сенатор Батонов, хотел сказать что в 34 секкунду видно как я Сенатор Батонов выходил и добивал пиратов, а то что вы валите на какой то аим, так вы минимум что могли сделать так это либо телепороировать игрока на проверку с чем я и согласен с Мироном, либо выдать бан до выяснений, но вы этого не сделали, тут есть ваша огромная вина что вы не разобравшись выдали бан игроку, с причиной АИМ. Я данного игрока знаю больше 2х лет и я за него ручаюсь, что данный игрок не мог использовать читы, ждем проверку от старшой Администрации, либо же разблокировку аккаунта, на основании того что вы выдали бан не разобоавшись в причине by senator

• Лайк
Реакции: Muron_Batonow

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
PS. На данном проекте я с 2017 года, можете увидить по форумномму аккаунту. Так что ждем ответа. Все тот же старина Сенатор

• Лайк
Реакции: Muron_Batonow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.