Отказано Odin | Looney_Origin [for Steff Kingston]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Escalante
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: Выдал оф от проверки,хотя я не офался, игра зависла и вылетело.
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:00 - 13:00
6. - Суть ситуации: Стрелялся как обычно в комп клубе, телепортировал ув.Админ, после чего я был готов идти на проверку, сказал данному администратору, что пошел в дс чтобы скопировать никнейм, после того как скопировал ник, я хотел его вставить в чат, но у меня завис экран, сразу же после того как вылетел зашел в игру, написал в "репорт" чтобы телепортировали для дальнейших действий, а точнее для проверки, на что Администратор Looney_Origin ответил что уже поздно, так вот Я жду опру со стороны данного Администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Вот моя опра того момента,который по словами администратора Looney_Origin поразил его:

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Повторюсь снова, данный администратор подозревал меня в читерстве, он предоставил в предыдущей жалобе видео где оно длится всего 7 секунд и не единого док-ва на опре администратора нет, но в моей опре именно того же момента который предоставил данный администратор, есть док-ва того что я не использую читы, я никогда не использовал их, и в дальнейшем не собираюсь использовать. Док-ва предоставил.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.
Жалобы на имя спец.администратора, пишутся по другой форме

Статус жалобы: Закрыто.

Статус