Одобрено Odin | Matt_Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_Hilson

29 Сен 2017
179
42
1.666
25
1. - Игровой ник: Aleksandr_Gruvin
2. - Ник администратора: Matt_Gallardo
3. - Нарушение от администратора: бан за авто +с
4. - Дата выдачи наказания: 04.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:30
6. - Суть ситуации: стрелялся в кк и получил бан за авто +с , галардо , лучше следи за репортом...
7. - Доказательство(/time + F8): , мое +с в 50 фпс, как думаете как я стреляюсь в 150 синкебаут реал толк

• Лайк
Реакции: Fermer

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Приветствую, уважаемый игрок.
Давайте по порядку:
галардо , лучше следи за репортом.
Я сам разберусь, как мне работать. К тому же на Вас приходили варнинги и я иногда вправе смотреть в килл-лист.
, мое +с в 50 фпс, как думаете как я стреляюсь в 150 синкебаут реал толк
Опра это конечно похвально, но её рассматривать вообще нет смысла. Во первых - вы пронесли какой-то бред. Как меняется фпс от того, что Вас просто фактически с сервера кикнуло? Наоборот, без нагрузки сервера - фпс было бы еще больше. Во вторых - вы так беспалевно нажали на F1 вначале (или это F2, впрочем неважно). Та и я уверен, что Вы отключили софт и уже вручную фастили на опре (кстати не так как на моей).

Моя ошибка в том, что не пошёл с Вами на проверку. Скорее всего, в этот раз Вам повезло и аккаунт будет разблокирован, ибо без проверки особых оснований нету Вас блокировать
Однако Вы и сами сознались, что играете с читами (на своём же скрине кстати, ну возможно это рофл, поэтому чат во внимание не берем)

На опре показал основные моменты, если нужно будет - залью фулл опру старшей администрации

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Приветствую, уважаемый игрок.
Давайте по порядку:

Я сам разберусь, как мне работать. К тому же на Вас приходили варнинги и я иногда вправе смотреть в килл-лист.

Опра это конечно похвально, но её рассматривать вообще нет смысла. Во первых - вы пронесли какой-то бред. Как меняется фпс от того, что Вас просто фактически с сервера кикнуло? Наоборот, без нагрузки сервера - фпс было бы еще больше. Во вторых - вы так беспалевно нажали на F1 вначале (или это F2, впрочем неважно). Та и я уверен, что Вы отключили софт и уже вручную фастили на опре (кстати не так как на моей).

Моя ошибка в том, что не пошёл с Вами на проверку. Скорее всего, в этот раз Вам повезло и аккаунт будет разблокирован, ибо без проверки особых оснований нету Вас блокировать
Однако Вы и сами сознались, что играете с читами (на своём же скрине кстати, ну возможно это рофл, поэтому чат во внимание не берем)

На опре показал основные моменты, если нужно будет - залью фулл опру старшей администрации
Во первых, у меня слабый ПК и без фрапса 150 фпс на локе 2000 , а если с фрапсом 40-60 фпс, так что не надо
Во-вторых, написал в чате по рофлу , шутке , шутейке.
Могли бы позвать на проверку

Samuel_Hilson

29 Сен 2017
179
42
1.666
25
Во первых, у меня слабый ПК и без фрапса 150 фпс на локе 2000 , а если с фрапсом 40-60 фпс, так что не надо
Во-вторых, написал в чате по рофлу , шутке , шутейке.
Могли бы позвать на проверку
Прошу этот ФА не банить, это мой второй.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.