Отказано Vitaliy Gromov | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorikk

20 Май 2020
321
43
2.566
25
• Фамилия: Громов
• Родители: Колин Бровн, Марина Бровн
• Национальность: Русский
• Место рождения: пгт.Лыткарино
• Место проживания: Россия, г.Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 177
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: рассудительный, строгий, весёлый.
•Личное фото:
63268df1df8ee610cce571feaf1a82c3.jpg

Детство: родился я в 1989 году в пгт.Лыткарино. Рос в довольно обеспеченной семье. Жили мы очень рядом с преступными группировками. Почти каждый день проходили перестрелки. Как оказалось позже мой отец Каталин был авторитетом одной из этих группировок. Отец хотел уберечь меня от всего этого хаоса, и вскоре мы с матерью переехали в Арзамас, а отца вскоре посадили за торговлю оружием. Мне тогда было всего 7 лет. Я ходил в дет.сад веселился и играл с ребятами. Мама мне сказала что наш папа лётчик, поэтому его нету так долго дома.

Юность:
Учился я до 7-го класса очень хорошо, можно даже сказать был примерным учеником. Но после этого в основном очень плохо, т.к связался с одной плохой компанией. После 9-го кдасса я бросил школу. Я стал думать что же с моим отцом, т.к про летчика это все полнейший бред, но мама категорически не хотела говорить. Позже я пошёл заниматься боксом и достиг неплохих результатов. И вот в один прекрасный день я иду дома с занятий по боксу, мне встречается банда парней, которые явно настроены ко мне с плохими намерениями. Сначала мы пытаемся решить все разговором, но т.к их целью было побить меня и забрать деньги завязывается драка... Я защищая себя отбиваюсь от них, один даже потерял сознание. После этого события меня вызывают в полицию, оказывается, тот парень который потерял сознание сейчас лежит в коме. На меня завели дело. Мне в это время уже было 17 лет. Вот мне говорят менты:
- Хочешь так же как твой отец провести всю жизнь на зоне?
И вот тут то я наконец то до конца понял, и узнал что же с моим отцом
Мне светил срок 5 лет, т.к док-в у меня никаких не было, а судя по закону и я исколечил человека. У отца даже в тюрьме до сих пор остались связи. И т.к это были 90-ые его кореши вытащили меня и замяли проблемы в ментами. Спустя полгода на свободу выходит отец. Отец уже не мог жить без преступной жизни, теперь мы все вместе жили в Арзамасе на Рублевке, а он спокойно выращивал и продавал марихуану. Связи у него были, так что опасаться нам теперь было нечего. Я мечтал работать в полиции. Родители меня поддерживали

Армия: в 18 лет я ушёл служить в Сухопутные Войска. Первый год я просто служил, после чего меня сделали водителем. А т.е теперь я перевозил металл и патроны. Все вроде бы шло хорошо. И вот очередной рейс, меня останавливают какие то люди. В них я узнал лица тех кто все время вел перестрелки около нашего дома в детстве, оказалось эти те люди, которых раньше держал отец. Они про меня узнали что я сын Каталина, и предложили заработать. Я конечно же заинтересовался, т.к в эти молодые года мне хотелось много денег. Мне предложили такую схему: каждый рейс они меня встречают за заброшенным заводом ЮжХима и перекладывают себе половину груза, а мне за это платят неплохие деньги. Я согласился, хотя и понимал что хорошим это не закончится. Такие схемы мы проводили в течение двух лет. Я дослужился до Капитана, а груз возили уже мои проверенные "крысы св". Все деньги шли мне, а я платил этим людям. Но вот в один момент передачи груза совершается облава ФСБ, " моего человека" повязывают и всех кто там был. И этот человек рассказал всю схему и всё про меня под специальными наркотическими средствами, которые кололи ему ФСБ. И вот меня приговаривают в 10 годам тюрьмы. Я успел сделать схрон всех денег которые у меня были.

Тюрьма:
Вот и все. Мне 25 лет, а уже вот она решетка, сырая кровать... Вот моё жильё на ближайшие 10 лет... На зоне мне дали кликуху "перевозчик". Зарабытвал я авторитет на зоне с помощью боёв.

Зрелость:
Вышел я из тюрьмы в 35 лет. Я сразу же пошёл к схрону который спрятал 10 лет назад. К сожалению этих денег на все не хватило что я планировал. Купил на них квартиру и открыл стрип.клуб. После жил не в чем не нуждаясь, денюжки капали на карман.

Наши дни: деньги есть, работаю в бригаде Люберцы.

June_Mansson

это всё талант, гениальность - его бремя
17 Дек 2017
3.041
4.004
7.366
OPG Manhattan
Отказано, с отказа вашей прошлой биографии не прошло 24 часа.
Теперь вам придется ждать 48 часов, чтобы подать новую рп биографию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.