Отказано Odin l Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nestor

14 Апр 2019
23
1
561
21
1. - Игровой ник: Nestor_Exide
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Выдал блокировку аккаунта на 15 дней.
4. - Дата выдачи наказания: 03.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:24
6. - Суть ситуации: Как я понимаю, администратор выдал блокировку аккаунта за то, что меня посадили в деморган, написал оскорбительное сообщение ему в сообщение и вышел из игры, я не понимаю, почему я должен получать блокировку аккаунта на 15 дней, за то что мне лень сидеть целый час в 4-5 часа утра, когда я хочу спать и мне на всё особо всё равно, прошу разобраться в данном вопросе. Хочу узнать, почему администратор не выдал мут оффлайн, если он хотел + я не сразу вышел из игры, если администратор долго думает или печатает наказание, то по какой причине я должен страдать из-за этого. Хочу чтобы данная тема прояснилась.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск

Nestor

14 Апр 2019
23
1
561
21
Здравствуйте, после того как я вас и другой Администратор наказал, вы написали хорошие слова в "СМС" и оффнулись от наказания.

1.Выдача наказания.
Посмотреть вложение 489694

2.Оскорбление в "СМС"
Посмотреть вложение 489696

3. Офф от наказания.
Посмотреть вложение 489697
Можно узнать, за ~10 секунд нельзя ввести обычную команду? Или выдать оффлайн мут? Предположим, что Вы немного тормозите и не можете быстро напечатать команду, хорошо, но по твашему, я буду отсиживать целый час в деморгане в 5 часов утра?! Вышел я из игры потому, я хотел спать, всё таки у меня было 5 ночи. Также считаю, что /sms чат это IC чат следовательно это не NRP чат, разве оскорбления в игровой чат запрещены?! Может что-то новое добавилось? Я разве писал в /rep или ещё куда-то, где общаются с администраторами? Считаю блокировку аккаунта на 15 дней не правильным наказанием. Прошу разобраться Главному Администратору.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Оскорбление администратора наказуемо в любой чат.
Вы оскорбили администратора и вышли из игры, что считается, как офф.от наказания.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.