Проверено Luciano_Eagles (лидер) | Халатное отношение к своему лидерскому посту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladimir_January
Ник нарушителя: Luciano_Eagles
Что данный игрок нарушил?: Халатно относится к своему посту и игрокам на собеседовании
Описание ситуации: Я пришёл на собеседование, удачно его прошёл и сначала мне говорит заместитель вы на нам не подходите. Потом подходит лидер и говорит: Мы так подумали вы нам не нужны.
Видео(с /time): Отказ на собеседовании просто так! . Моя статистика

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Приветсвую. Во первых есть специальный раздел с Жалобами на Лидера.
Во вторых, на скриншоте видно только отказ, а всю проверку Вы к сожалению не запечатлили. До отказа Заместитель Вас попросил расписать РП термины в /b. ВЫ ответили, что ТК - это Тётя Катя. Повторюсь, спрашивали РП термины Вас в /b, а не в РП чат. Вы должны были ответить- Тим Килл или-же убийство своих. По скольку Вы ответили не правильно, Заместитель дал Вам отказ. После Вы спрашиваете в РП чат - "Почему?". Мой ответ "Мы так подумали, что Вы нам не нужны". Как бы Я еще Вам ответил в РП чат почему Вы не правильно ответили РП термины? Думаю Я всё понятно объяснил, Удачи.

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Приветсвую. Во первых есть специальный раздел с Жалобами на Лидера.
Во вторых, на скриншоте видно только отказ, а всю проверку Вы к сожалению не запечатлили. До отказа Заместитель Вас попросил расписать РП термины в /b. ВЫ ответили, что ТК - это Тётя Катя. Повторюсь, спрашивали РП термины Вас в /b, а не в РП чат. Вы должны были ответить- Тим Килл или-же убийство своих. По скольку Вы ответили не правильно, Заместитель дал Вам отказ. После Вы спрашиваете в РП чат - "Почему?". Мой ответ "Мы так подумали, что Вы нам не нужны". Как бы Я еще Вам ответил в РП чат почему Вы не правильно ответили РП термины? Думаю Я всё понятно объяснил, Удачи.
Бред какой-то. Если это так то я прошу док-ва что я написал в /b ТК- Тётя Катя...

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Как не хорошо обманывать :D . Вот Вам скриншот с видеозаписи, где четко видно ваш Ник, а так-же ваш ответ - .

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Вам нужно в раздел "Жалоба на лидеров"
Закрыто

• Лайк
Реакции: Bata_Force