Отказано Odin | June_Mansson | Stanislav_Legion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loganq

27 Май 2020
53
2
281
30
1. - Игровой ник: Rusik_Ellington
2. - Ник администратора: June_Mansson
3. - Нарушение от администратора: ППВ 90 дней
4. - Дата выдачи наказания: 1 июля 2020
5. - Время выдачи наказания: 2:24
6. - Суть ситуации: Суть такова что мы с моим другом решили посмотреть на реакцию игроков если я буду ему давать мол много денег но на самом деле я ему давал по рублю так вот ктото из игроков написал в репорт и меня через некоторое время тпнули к себе начали задвать такие вопросы как город регистрации и провайдер я не знал что такое провайдер и назвал свой роутер. так же можно увидеть в чате как я писал в фам чат и тд. и так же можете проверить по логам я с другого компьютера не заходил. Админ прав но я хочу разбан. Так же у меня есть фрапс от лица друга как я передавал и вообще как я писал в фам чат и тд
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/TKQ8xXQ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
Уважаемый игрок написали в репорт что ваш акаунт ППВ и все имущество продаёте, после чего я вас телепортировал к себе и спросил город регистрации акаунта, после вашего ответа спросил город вашего местоположения, вы назвали один и тот же и сказали что интернет, провайдера не меняли и не переезжали никуда, но по ип города разные как и сами ип. Запись нашей беседы в игре могу предоставить если нужно.

Loganq

27 Май 2020
53
2
281
30
Это мой аккаунт! Как я могу это доказать ?

Loganq

27 Май 2020
53
2
281
30
я просто не знал провайдер я только сегодня узнал
Цифровой Диалог-Т ООО

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
Дело не в провайдере больше а в ип адресе они у вас разные.

Loganq

27 Май 2020
53
2
281
30
город проживания п.Зимовники город регистрации аккаунта п. Зимовники

Loganq

27 Май 2020
53
2
281
30
а вы город который я написал проверяли ? город проживания п.Зимовники город регистрации аккаунта п. Зимовники

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
Ждём ответа от администратора, хватит флудить я все сказал, города проверил, город регистрации не совпадает с городом проживания, вижу нужно видео скидывать как вы утверждали что зарегстировались и сейчас в городе Ростов на Дону, когда город регистрации совсем не Ростов на Дону только город вашего место нахождения совпал и уточню что на видео когда я вас спросил меняли ли вы интернет провайдера или место жительства, вы ответили что нет. Поправочка видео доказательство отправлю администратору в личные сообщения.

Mendoza_Wolf

.::Glava Wolf Dynasty Empire::.
6 Фев 2019
34
6
1.546
29
А можно предоставить доказательство того что как вы говорите город регистрации Ростов на Дону

Loganq

27 Май 2020
53
2
281
30
город регистрации не в Ростов на Дону а в п. Зимовники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.