Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
1. - Игровой ник: Xavierqa_Spartovich
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан
4. - Дата выдачи наказания: 01.07.2020
5. - Время выдачи наказания: -
6. -
Суть ситуации: Mopsek_Walker кинул жалобу на попытку обмана на Xavier_Spartovich. Я увидел это показал ему, и он говорит давай типо я тебе передам бизнес. Я конечено знал что за это банят, и боялся. Ну и 150кк не хотелось терять. Ну на тот день как вы одобрили мне передали бизнес. Я не скрываю что мне его передали, я просто блина думал что с рук сойдет, потому что Валкеры также делали когда Клоди Валкера банили, и ему ничего не было. А когда на нас кидают жалобу то всегда одобряют. И почему меня забанили? Мы ведь продали фастом бизнес. Кстати я посмотрел в регламенте наказаний, за это бан не дают. Может я не увидил что за передачу бизнеса банят, первый раз слышу что за такое банят, но мне говорили что забанят. Я просто не верил. Ну хотя б перебаньте, я признаюсь клянусь признаюсь что я передал, больше так не буду. Забаньте хотя б на 30 дней, либо посадите в деморган на 600минут. Будьте добрыми хотя б дайте 1 шанс пожалуйста
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
Крайне извиняюсь за оффтоп, но когда клоди валкера банили? Его банили за ппв по ошибке, через день был разбан, а когда передавали бизнес, это были те дни когда мы ловили их, так что зачем про нас такое говорить, я бы поверил если бы ты предоставил пруфы)

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
И зачем ты противоречишь самому себе? Сначала говоришь что знал, а потом что не знал банят ли за это.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Ну ты знаешь ты красавчик слил Хавьера, ну и что?. Хавьер мошутил что продай мне за 4ккк, почему ты не зафрапсил что когда он писал что это рофл, он там смеялся. Владислав Фаерович это наш союзник, ты понимаешь мы с ним в дс почти каждный день сидим, и Хавьер просто по рофлу сказал. Даже пойшлите Андрей Астровский и Мопсик Валкер в дисскоrд там покажу кто у нас союз, там будет видно что Family Faer. Он в последней жалобе ответил что это был рофл. Ну лол так и есть, это даже не оправдание. Ты не розобравшись в теме начинаешь фрапсить и кидать ЖБ, и свое придумывать.

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
Ну ты знаешь ты красавчик слил Хавьера, ну и что?. Хавьер мошутил что продай мне за 4ккк, почему ты не зафрапсил что когда он писал что это рофл, он там смеялся. Владислав Фаерович это наш союзник, ты понимаешь мы с ним в дс почти каждный день сидим, и Хавьер просто по рофлу сказал. Даже пойшлите Андрей Астровский и Мопсик Валкер в дисскоrд там покажу кто у нас союз, там будет видно что Family Faer. Он в последней жалобе ответил что это был рофл. Ну лол так и есть, это даже не оправдание. Ты не розобравшись в теме начинаешь фрапсить и кидать ЖБ, и свое придумывать.
смысл нам идти в дс, найти рандом чела и поставить его ник и я могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.