Проверено Felya Foorsovsky / СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Labus_Sandpoyz

..::Sandpoyz clvn::..
29 Фев 2020
183
36
2.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mike_Invidios
Ник лидера: Felya Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Блатит игрока.
Описание ситуации: Здраствуйте администраторы! Данный лидер просто напросто блатит сотрудника, такого же ранга как и я. Он поручает ему принимать П.Р.О и речь, а так же помогает с набором. Когда я ему сказал, объясни ситуацию, он уволил меня.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Henry_Booth

Felya_Foorsovsky

ムБотовод
8 Дек 2018
5.634
1.435
4.486
Краматорск
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mike_Invidios
Ник лидера: Felya Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Блатит игрока.
Описание ситуации: Здраствуйте администраторы! Данный лидер просто напросто блатит сотрудника, такого же ранга как и я. Он поручает ему принимать П.Р.О и речь, а так же помогает с набором. Когда я ему сказал, объясни ситуацию, он уволил меня.
Видео(с /time):
Здравствуйте дорогой бывший сотрудник, я попросил у данного человека помочь мне, это не запрещается правилами сервера, блата я здесь не вижу так.как просто попросил помочь, уволил я вас за нарушение устава, оск + прогул рабочего дня ранее.

Labus_Sandpoyz

29 Фев 2020
183
36
2.326
Здравствуйте дорогой бывший сотрудник, я попросил у данного человека помочь мне, это не запрещается правилами сервера, блата я здесь не вижу так.как просто попросил помочь, уволил я вас за нарушение устава, оск + прогул рабочего дня ранее.
он не может принимать про, т.к он такого же ранга как и я. это и есть блат, прошу опру на оск и прогул

Labus_Sandpoyz

29 Фев 2020
183
36
2.326
кстати, вы просите его помогать вам неоднократно. почему вы не попросили меня или другого сотрудника? и где твои замки, которые должны этим заниматься?

Labus_Sandpoyz

29 Фев 2020
183
36
2.326
все сразу заметили в студии, и начили по рп шептать фу тим подсосник

Felya_Foorsovsky

ムБотовод
8 Дек 2018
5.634
1.435
4.486
Краматорск
Это вам на заметку. Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится c ней, лишь по знакомству.
By Felqa:redheart:

Labus_Sandpoyz

29 Фев 2020
183
36
2.326
я прошу предоставить мне опру на оск. + прогул. а так же это и есть блат. я вам сказал скиньте цитату?

Schweppesoff_Designer

Хочу постоянно слышать твой голос утром)
23 Ноя 2019
304
73
2.566
19
Говорю от имени бывшего заместителя СМИ. Лидер не обязан просто так кидать вам опру на оск + прогул, во-вторых, по скольку пока что нету заместителей, он может просить о помощи кого хочет и даже когда у лидера есть замы, но они не в сети он тоже может, вы даже понять не можете что это сложно, проверять по 10-11 человек, сначала принять, а потом П.Р.О и устав. Приятной игры;)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
жалоба составлена не по форме (принимается только фрапс)
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.