Отказано Odin | Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimka_Wizzaro

18 Янв 2020
215
26
696
20
- Игровой ник: Alexandr_Trofim
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан просто так
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 13:00
6. - Суть ситуации: бегал я у КК и стрелял в стену, решил перезайти на автовокзал и пойти на рынок и по дороге этот админ на которого все жалобы одобрены , а вы не выдаете ему наказание дает наводку мне на бан по причине уход от наказания
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Romeo_Wizzaro

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
- Игровой ник: Alexandr_Trofim
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан просто так
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 13:00
6. - Суть ситуации: бегал я у КК и стрелял в стену, решил перезайти на автовокзал и пойти на рынок и по дороге этот админ на которого все жалобы одобрены , а вы не выдаете ему наказание дает наводку мне на бан по причине уход от наказания
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Возможно вы забоялись, что перед вами был человек которого я посадил, а вы стреляли так же , как и он, и перестали стрелять когда его отправили в деморган и перезашли в игру.

Maksimka_Wizzaro

18 Янв 2020
215
26
696
20
Возможно вы забоялись, что перед вами был человек которого я посадил, а вы стреляли так же , как и он, и перестали стрелять когда его отправили в деморган и перезашли в игру.
Нет, я перезашел чтобы пойти на рынок

• Хаха
Реакции: Cody_Platinum

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.