Отказано Odi | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jake_Urkumet

4 Июн 2020
39
28
576
1. - Игровой ник: Ilyas_Troupkillaz
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: выдал блокировку аккаунта на 3 дня причина дм рабочих
4. - Дата выдачи наказания: 29.06.2020
5. - Время выдачи наказания: в час дня где то, 29.06.2020
6. - Суть ситуации: я ехал себе такой на секторе смотрю механик меня таранил и становиться в АФК потом он подцепил машину и начал уганять я да стал дробавик и начал по нем стрелять в итоги я незнаю кто знал но он дал бан прошу предъявить докву от администрато, спасибо.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Extra_Rose

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Jake_Urkumet

Jake_Urkumet

4 Июн 2020
39
28
576
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
Как бы механик который ремонтирует людей машин он не должен воровать тюжие машины а должен чинить думаю я поступил правильно что начал его стрелять за угон машины

Jake_Urkumet

4 Июн 2020
39
28
576
Уважаемый администратор почему так долго не отвечаем? Специально так? Ждете пока рабаниться сам акк? Прошу как можно побыстрее

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте уважаемый игрок, не понимаю смысла снова писать жалобу...
1.Разберём на том что данный человек являлся "Рабочим".
2.Вы говорите из за того что он угонял машины значит не рабочий, хотя он по тому же "РП" за эти машины получал деньги и тд...
3.С вашей стороны не было никакой отыгровки оружия.

Jake_Urkumet

4 Июн 2020
39
28
576
Здравствуйте уважаемый игрок, не понимаю смысла снова писать жалобу...
1.Разберём на том что данный человек являлся "Рабочим".
2.Вы говорите из за того что он угонял машины значит не рабочий, хотя он по тому же "РП" за эти машины получал деньги и тд...
3.С вашей стороны не было никакой отыгровки оружия.
Ну как бы да за угон деньги платить, представим ситуацию а реальной жизни человек на Аэкуаторе угоняет машину человек разузнать где он и кто он, хозяин машины у кого узнали позвонил братае, бандитам они начали расследовать они нашли его за такое в реальной жизни могут убить даже вы в курсе.?

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Какая разницы это ваша машина?!?!?
Как вы поняли что он угоняет машины и тд.... Он мог их просто перевозить и всё...
Ожидайте ответа от Куратора/ЗГА.

Jake_Urkumet

4 Июн 2020
39
28
576
Я си
Бо

Большая он был в маске
Я сидел с другом в ДС он я ехал он сказал там в сторону Арзамаса едет механик с моей машиной если можешь взорви машину механика ну я и начал решил помочь другу

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Дискорд не относиться к игре!
Если вам скажут из дискорда что такое на подобие это уже будет считаться "НОНРП".

Jake_Urkumet

4 Июн 2020
39
28
576
Что спим специально ждем что бы я сам разбанился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.