Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Sundberg

16 Янв 2019
367
35
2.056
Игровой ник: Andrey_Fomin
Описание причины подачи жалобы: Хочу затронуть давнюю историю,а именно снятие с поста администратора баном на 1 год и занесение в чс. Пару месяцев назад я сменил провайдер из-за которого меня сняли с поста администратора,забанив меня до выяснения,как я узнал позже сняли меня за продажу аккаунта,ситуация была такая,что при смене провайдера у меня сменился ip-адрес,но так же сменился город проживания "откуда вы",с Костромы на Якутск,Андрей даже не стал разбираться в ситуации т.к расстояние между городов было более 8к км,сказав,что при смене провайдера город не меняется,после чего я скинул скрин того что у меня сменился город с Якутска на Калугу(расстояние между городов около 5к км),но в ответ был игнор,хочу что бы спец.администратор разобрался.Фото старого и нового провайдера могу скинуть в личные сообщение в вк.
Док-ва того, что город меняется сам - Андрей ответив в жалобе которая находится по ссылке ниже,сказал,что во время смены ip-адреса в какой-то нн фаме вышел пост об продаже админки,если бы я и продавал админку,то точно не каким-то нн фамам,а проверенным продавцам
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88631/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Доброй ночи, дал ответ в прошлой теме.
Не понимаю что эта жалоба изменит.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.