Проверено Личное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Поздравьте меня .
Сегодня. Я взял 500 сообщений и мне разбанили АКК .
А ведь я помогал Рики Харперу с этим разделом больше чем 6 месяцев . Он даже написал что я его помощник можно сказать.
Прикол и ещё раз прикол.
Жду поздравлений. Хоть раз за все время ФА . (Кста меня Максимально забанил за то что я в подписи написал что $крипт£ делаю тип и на 60 дней...) И это мое 500 сообщения . И шел я к этому ГОД . Небольшой праздник для ФА

Ура Ура Ура

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
помню времена когда нас была целая банда таких форумных модераторов)
я, Антон Пулемёт, Чиллинтано Эндсайз, ты, Рафаелло Амстронг.

надеюсь никого не забыл

• Лайк
Реакции: Kanitan_Syxaruk

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
помню времена когда нас была целая банда таких форумных модераторов)
я, Антон Пулемёт, Чиллинтано Эндсайз, ты, Рафаелло Амстронг.

надеюсь никого не забыл
мы тогда делали дело потому что нам нравилось ) было класно . много моментов помню
и не закрывали стенки потому что знали что игрокам нужна помощь
а щас даже если есть такие что помогают то стенки закрывают... но я догадываюсь почему закрыли)))

• Лайк

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
когда все старались ответить до ответа Харпера, а сейчас шо...
а сейчас темка раз в дня 4 закрывается, самое забавное это ответы на темки))))))))

Посмотреть вложение 488706
реал смешно тип чел написал что то а МЮЛЛЕР пишет тип здраствуйте)
да я тогда на форуме сидел и днем и ночью сейчас непонимаю зачем но думаю потому что нравилось) (тип наркотик)
я тогда не только ждал ответа харпера я ждал новой темы потому что я писал в все и просто небыло что чекать и я чекал жб
лол

• Лайк

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
реал смешно тип чел написал что то а МЮЛЛЕР пишет тип здраствуйте)
да я тогда на форуме сидел и днем и ночью сейчас непонимаю зачем но думаю потому что нравилось) (тип наркотик)
я тогда не только ждал ответа харпера я ждал новой темы потому что я писал в все и просто небыло что чекать и я чекал жб
лол
внатуре, я не играю уже как несколько месяцев, редко своим раз в месяц на каптах хэлпую, но на форуме сижу практически каждые пару дней. Это кайфово.

Касательно ответов - надо будет в предложку написать о системе форумных модеров. В ДС же есть модеры, при чём в ДС они более бессмысленны чем на форуме.

• Лайк

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
внатуре, я не играю уже как несколько месяцев, редко своим раз в месяц на каптах хэлпую, но на форуме сижу практически каждые пару дней. Это кайфово.

Касательно ответов - надо будет в предложку написать о системе форумных модеров. В ДС же есть модеры, при чём в ДС они более бессмысленны чем на форуме.
это да было бы класно если нас сделали типа форумных мастеров .
ведь иногда темы с вопросами стоят по 2-4 дня и их никто не чекает кроме таких как мы .
но такое наверно никогда не сделают ....

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
это да было бы класно если нас сделали типа форумных мастеров .
ведь иногда темы с вопросами стоят по 2-4 дня и их никто не чекает кроме таких как мы .
но такое наверно никогда не сделают ....
просто как и с модерками ДС
есть уже старички, которые заходят лишь на форум и им не интересна сама игра как форумное общение, и вот таким бы давать форумных модеров
место кураторов, у которых и так работы много - темы с жб не по форме закрывали бы форумные модеры, с помощью и остальными разделами - работали бы тоже они

самое крутое, что их много не надо. 3-5 форумных модеров активных и всё, форум цветет, а админам не нужно заниматься не нужной для них работой.

• Лайк

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
просто как и с модерками ДС
есть уже старички, которые заходят лишь на форум и им не интересна сама игра как форумное общение, и вот таким бы давать форумных модеров
место кураторов, у которых и так работы много - темы с жб не по форме закрывали бы форумные модеры, с помощью и остальными разделами - работали бы тоже они

самое крутое, что их много не надо. 3-5 форумных модеров активных и всё, форум цветет, а админам не нужно заниматься не нужной для них работой.
ну да только жб нам врятли дадут проверять)))
максимум это следить за разделами помощь , музыка и т.д

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
самое печальное то что когда ты на форуме больше чем все админы и тебе банять ФА за то что ты написал что то под ником))) тем более можно сказать просто так0))

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
админы устают заниматься слежкой за сервером, еще и на форумом слежу. Вот еще пример забавного ответа:
Посмотреть вложение 488707

Вот именно для такого бы и пригодились форумные модеры.
это да ....
эт надо чтоб админы сами сказали что им сложно и что нужно добавить модеров на форум но этого не будет (((или 66.66 проц что не сделают модеров и все..

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
самое печальное то что когда ты на форуме больше чем все админы и тебе банять ФА за то что ты написал что то под ником))) тем более можно сказать просто так0))
ахаха, то чувство, когда у меня форумник олдовее большей части администраторов нынешних. 17 год ляя)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.