Проверено Odin | Dimqa_Manticore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vito_Scaletta
Ник нарушителя: Dimqa_Manticore | Number - 666555
Что данный игрок нарушил?: Обман
Описание ситуации: Собственно мой знакомый отдал 15.000 за лавку, и он должен был уйти от лавки, но не ушёл. И по данную минуту нам затирал мол щас купят и уйду. Деньги получил - лавку не отдал. Обман на денежные средства. На видео всё отчётливо видно!
Доказательства (с /time):

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
(Извиняюсь за ответ в чужих жалоб)
Ещё хочу дополнить, это не всё он сказал. Когда Vitto_Scaletta говорил давай 5.8кк за 288 он говорит окей, и потом просто берёт ставит за 6.2 это уже как попытка обмана.
А вот допустим Vitto_Scaletta купил эту бирку за 6.2, но хотя он должен был бы брать эту одежду у него же, за 5.8, он бы не вернул бы деньги. Это просто обманщик который хочет чем больше денег. Мне кажеться этот обманщик (а так и есть), меня тоже обманывал, он ники меняет. Если я не ошибаюсь он хотел обмен со мной мою одежду за 3кк на Генерала (288) я ему первый перекидую 57 бирку и он потом пишет ещё с большой буквы /me Передал(а) одежду игроку Conor_Spartovich, это был мой раньше ник. Ну вот я не знаю, кажеться это он, просто он также писал долго, и с задержками, всегда говорил только да если ему предложат что то в обмене.
Я могу и ошибаться что это тот же самый человек.
Ну пофиг с этим скином, просто забаньте его за попытку обмана, потому что он обманул и
Otto
Scaletta и обманул ещё бы чучуть VittoScaletta. Если у меня был бы фрапс, я бы зафрапсил и тоже кинул на него жалобу, потому что этот игрок просто Гнил0й просто гнил0й.
Прошу забанить повторяюсь уже 2 раз
dimqa_manticor

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Cогласен с комментатором выше, что этот игрок сначала говорит 5.800.000 продаст бирку №288, а выставляет её за 6.200.000, и тем самым когда много народа кто-то может Fast'ом купить бирку думая за 5.8, а на самом деле за 6.2.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игрок Dimqa_Manticore изменил свой никнейм в игре на Dimqa_BrinxQ

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Dimqa_BrinxQ вернул только что 24.276 в виде компенсации и суммы которая накапала за это время.
Все обвинения с него снимаются, и тема может быть закрыта.
Otto_Scaletta получит свои 24.276 в ближайшее время.

Oleg_Ascent

5 Июн 2020
23
0
251
21
етот номер 666555 я запомнил, он меня пытался кинуть , типо го куплю ламбу за 4295111111.
простите что влез)

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
етот номер 666555 я запомнил, он меня пытался кинуть , типо го куплю ламбу за 4295111111.
простите что влез)
Если это действительно так, то нужно было сделать /time + f8, и загрузить на форум в раздел NonRP разводы. ;)

• Лайк
Реакции: Oleg_Ascent

Namalskre_Player

ム Odin | Администратор 3 уровня |
16 Ноя 2019
328
81
1.396
25
(Извиняюсь за ответ в чужих жалоб)
Ещё хочу дополнить, это не всё он сказал. Когда Vitto_Scaletta говорил давай 5.8кк за 288 он говорит окей, и потом просто берёт ставит за 6.2 это уже как попытка обмана.
А вот допустим Vitto_Scaletta купил эту бирку за 6.2, но хотя он должен был бы брать эту одежду у него же, за 5.8, он бы не вернул бы деньги. Это просто обманщик который хочет чем больше денег. Мне кажеться этот обманщик (а так и есть), меня тоже обманывал, он ники меняет. Если я не ошибаюсь он хотел обмен со мной мою одежду за 3кк на Генерала (288) я ему первый перекидую 57 бирку и он потом пишет ещё с большой буквы /me Передал(а) одежду игроку Conor_Spartovich, это был мой раньше ник. Ну вот я не знаю, кажеться это он, просто он также писал долго, и с задержками, всегда говорил только да если ему предложат что то в обмене.
Я могу и ошибаться что это тот же самый человек.
Ну пофиг с этим скином, просто забаньте его за попытку обмана, потому что он обманул и
Otto
Scaletta и обманул ещё бы чучуть VittoScaletta. Если у меня был бы фрапс, я бы зафрапсил и тоже кинул на него жалобу, потому что этот игрок просто Гнил0й просто гнил0й.
Прошу забанить повторяюсь уже 2 раз
dimqa_manticor
Во 1 человек мог передумать а во 2 есть пруф что он сказал да продам?

Namalskre_Player

ム Odin | Администратор 3 уровня |
16 Ноя 2019
328
81
1.396
25
Было совсем по другому чел отдал лавку и хотел купить скин за 6кк человек отказался и дал ему 15к за лавку потом Отто вернул 15к и так все подстроено.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Было совсем по другому чел отдал лавку и хотел купить скин за 6кк человек отказался и дал ему 15к за лавку потом Отто вернул 15к и так все подстроено.
Cобствено со стороны выглядело иначе и мой член семьи утверждал, что заплатил вам 15.000 для того, чтобы вы освободили место на рынке для торговли.
Так вы сначала отбежали, а затем вернулись на место и ждали какого-то человек и по мимо этого продолжали торговаться на рынке. И игнорировали наше предупреждение о жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.