Одобрено Anton_Taurz | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Taurz

20 Сен 2019
94
65
596
23
Фамилия: Таурз ( Диаз )
Родители: Кристина Юдина , Константин Диаз
Национальность: Россиянин
Место рождения: Россия , г. Краснодар
Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный
Семейное Положение: Женат
Дети: Авесоме Хорвелл , Шериф Хорвелл
Рост: 189 см.
Вес: 72 кг
Цвет глаз: Зеленые
Волосы: Черные
Плохие привычки: Курю, люблю выпить
Черты характера и личные качества: Справедливый, добрый

Фото:

1593238733836.png

Моя история из жизни...

Part I - Начало моего пути

Мой первый приезд и мое первое пребывание в Намальской области изменило мою жизнь с ног до головы, я сразу же нашел лучших и приятных для меня друзей с которыми я общался и общаюсь по сей день, как жаль что не совсеми, ибо некоторые пропали с концами, тех людей которых я знал тогда были для меня бесценны, щас же я понял что доверять людям нельзя, рано или поздно они вас предадут.
Первая организация в которую я вступил это была АвтоШкола , под руководительством Андрея Джекона я достиг своего первого высокого поста, я стал заместителем, в течении двух недель я прекрасно выполнял все свои обязанности по максимуму, но что то пошло не так и мне пришлось уехать из Намальской области на длительное время...
Спустя некоторое время я познакомился с таким человеком как Коннор Монтано, он занимал пост Глав. врача Областной больницы, а я на тот момент являлся сотрудником ФСБ в должности Начальника СПКОО, с Коннором мы очистили нашу любимую область от коррупции и больных гос.служащих.

Part II - Я и моя семья
В 2018 - 2019 годах, ближе к декабрю ( 2018 ) я решил создать свою семью, в нее попали самые лучшие люди которые были в моей жизни, моя семья до сих пор существует и проживает в Намальской Области, а наш дом находиться на Старой Рублевке ( Анашан).

Part III - Путь к счастью
На данный момент, у нас все хорошо, мы развиваемся, мы много раз стояли над пропастью, падали и поднимались, проходили через непроходимые препятствия и оставались собой, главное верить и знать что рядом есть те люди которые помогут тебе в трудный момент и они у меня есть и я бы все отдал чтобы их сохранить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.