Проверено Jhon_Eagle | Св (Лидер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teijo_Honda

No money, no happiness.
26 Сен 2018
27
0
3.761
Добрый вечер дорогая администрация! Хочу пожаловаться вам на лидера СВ и его ст. состав, в игнорировании служащих армии низких рангов. В ответ на вопросы в нонРП чат (/rb,/b) исходит игнорирование. Данный лидер никак не продвигает данную организацию, а лишь хочет её отстоять. Прошу следить какое-то кол-во времени за данной организацией, потому-что, игроки хотят повышаться, а в итоге не могут, из за такого отношения к ним, они этого не заслужили. Сам же лидер со своим составом, ездят в компьютерный клуб, что бы постреляться. И вы хотите сказать, что данный лидер отыгрывает свою роль, как генерал армии? В рабочее время, ходить в компьютерный клуб, многие считают, что это не нормально. Прошу провести хорошую беседу с лидером. Спасибо за понимание. Клик Скриншоты не загружаются (Фаил слишком большой).

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Здравствуйте уважаемый игрок, наше проекта.
Жалоба будет - отказна, т.к составлена не по форме.
Во вторых. Рабочий День заканчивается в "22:00", после этого времени - Я и мой Ст.Состав имеем право, идти куда хотим.
Вы попросили проверить "Присягу", на что я вам ответил - "Позже проверю". И пошёл стреляться в КК.
Удачки =3

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
UPD. Были в КК раньше 22:00, т.к сделали призыв, и после него пошли отдохнуть.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Жалоба составлена не по форме (оформление)
В рассмотрении - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.