Отказано Odin | Bilal Force [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
1. - Игровой ник: Danill_Ponomarev
2. - Ник администратора: Bilal Force
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 25.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:40
6. - Суть ситуации: P.S на данный момент ник Almaz_Ponomarev. Данный Администратор выдал варн за +с,я находился на Должности Доверенного Лица "Сепаратисты". Я не желал подставлять лидера и поэтому выучил все правила связанные с ОПГ , 2 дня назад один Администратор желал мне выдать наказание за +с тоже и посадил в деморган за ДМ,после я показал фрапс того,что я не нарушал и это не +с,а ходьба из стороны в сторону. В данном виде стрельбы из стороны в сторону КД попаданий чаще,поэтому и может казаться что это является +с. С данным Администратором ,я тоже пошел в Дискорд рацию и попросил опровержение на мое наказание,чтобы не писать данную Жалобу,опровержения я не увидел,пишу эту жалобу на Имя Главного Администратора Андрея Астровского по некоторым причинам. Первое - многие Администраторы,я бы даже сказал почти все,не знают многих основ и фишек стрельбы и выдают неверное наказание,не разобравшись ситуации,как и получилось у меня 2 дня назад. Также вопрос почему Администраторы не следящие за ОПГ смотрят за данными Бригадами и ОПГ. Администраторы связанные с Гос.организациями и их следящими должны следить за ними,у нас очень много следящих за ОПГ и бригадами,поэтому мне наказание и не выдали,так как знают,что это один из видов РП стрельбы ,ходьба из стороны в сторону для большего КД попаданий,так же выстрелы в таком виде,пули летят на 0,5(6) секунд быстрее и точнее. Просьба опровержение на данную жалобу и внимательно пересмотреть фрапс от Администратора,если он имеется и после снять с меня наказание.
7. - Доказательство (/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота выдачи наказания( не видно, кто выдавал Вам варн. )
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.