Проверено Odin | Ruslan_Magiev [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 487987
1. - Игровой ник: Trally_Wally
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Отказал мою жалобу на государственных служащих без причины
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на сотрудника ФСБ "Pavel_Exelent" (сама жалоба - кликабельно) - на тайм-коде 0:01 (тайм-код 0:01 - кликабельно) прекрасно видно, что данный сотрудник без оружия в руке, так-же на тайм-коде 1:03 (тайм-код 1:03 - кликабельно) тоже это прекрасно видно, после чего, на тайм-коде 1:05 (тайм-код 1:05 - кликабельно) у данного сотрудника резко появилось оружие в руках, но отыгровки РП в чате и над головой данного сотрудника не было. Данный администратор решил отказать жалобу с причиной "Разбирая ситуацию как с ДМом ответный ДМ не наказуемый, а тут провокация от вашего друга". Причем тут провокация и ДМ, если жалоба была написана не за DM Cop, а за NonRP Cop, я написал, что данный сотрудник не отыграл оружие. Просьба всё таки выдать предупреждение данному сотруднику, а так-же выдать устный выговор администратору за невнимательность.
7. - Доказательство(/time + F8): фрапс с жалобы - кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: AntonDubinin

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Игрок судя по всему вы меня не поняли, на видео видно как ваш Друг без РП Диалога начинает расстреливать людей которых в 3 раза больше его и это в какой степени ПГ и ДМ, на ДМ сотрудник ФСБ ответил тем же...

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Игрок судя по всему вы меня не поняли, на видео видно как ваш Друг без РП Диалога начинает расстреливать людей которых в 3 раза больше его и это в какой степени ПГ и ДМ, на ДМ сотрудник ФСБ ответил тем же...
Причем тут ДМ? Жалоба за не отыгранное оружие, а не ДМ Коп.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Так-же хотелось узнать, почему за оффтоп и оскорбления в моей жалобе, в которой вы мне ответили - вы не выдали данному человеку бан форумного аккаунта.
скрин с оффтопом - кликабельно

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба будет рассмотрена мною.
Т.к. Главный Администратор занят в данный момент.
В жалобе одобрено.
Администратор пересмотрит данную жалобу.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.