Проверено Odin || Anton_Mayskiy ||for Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
1. - Игровой ник: Morris_Brown
2. - Ник администратора:Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: нету.
5. - Время выдачи наказания: нету.
6. - Суть ситуации: Я подал заявку на лидера СМИ, сделал всё грамотно. Хорошие улучшения напсиал, 12 улучшений. И мою отклонили, но взяли какого 13 летнего мальчика, которые пишет очень грамотно, например: денеК , испИтать , и был забанен за Бота, хм. Разве такие должны стоять на лидерках? Я думаю нет. Надеюсь администратора Антона Майского снимут или же сильно накажут за Блат. На этом у меня всё, так же надеюсь что данного человека не допустят до лидерки. Отнеситесь пожалуйста к этому серьёзно, Ув. Андрей Астровский.
Так-же , мне было обидно, ведь у данного человека вроде бы 6 или 7 улучшения, а у меня 12, и мои отклонили за то, что они слабые, хотелось бы что бы мои улучшения пересмотрели:
1. "Синоптики", данная группа будет следить за погодой. Суть её заключается в том. Главный синоптик [Гл.С.](9/8 ранг) строит состав ( состав максимум 16 человек ), и назначает мини группы, сажает по 4 человека в микро автобус
и 4 микро автобус по 4 человека едут на разные точки. Главный синоптик должен будет их раздать, после чего он так же назвачает водителей и операторов. а остальные 2 человека протос так ( будет отдельное АХК).
После того как АХК отыграет все 4 участника должны будут снимать весь этот процесс. И приехать на базу. Когда рп закончится то они должны будут залить это на форум , после чего получат премию.
2. Будет создана группа "Репортёры". Их транспорт это микро автобус и вертолёт. Они будут выезжать на разные ДТП,ПОЖАРЫ. И вести от туда прямой эфир (иногда это будет наигранно, так же будет своё АХК на это).
( состав будет 10 человек. (с 4+ рангом)). Говорить им куда лететь и что говорить будет Гл.Р (9/8 ранг). За выполнение рабоыт с /time будет так же премия.( будут отдельные темы дял получение премии)
3. Так же будет группа "монтажёры". Суть данной группы заключается в том, что сидеть в кабинете( который находиться напротив пикапа завершение работ. ) и включать АХК. ( которое будет создана так же отдельно.) Что бы получить премию, им нужно будет 3 раза совершить монтаж.
(с промежутком 2 часа) (состав 9 человек)
4. Будут лекции.
5. Какие АХК будут, для: репортеров,монтажёров,синоптиков,посидневное,старших рангов.
6. Высокая десциплина.
7. Так же каждую субботу будем делать "Субботник". То есть стриом весь состав примерно в 17:00. Идём по рп моем офис и машины. А потом заного строем состав и выдаю премии.
8. Будет игра Анограмма.
9. Будет игра загадки.
10. Будет игра угадай столицу.
11. А так же будут вещать статистику по корона вирусу.
12. Создать доску почета. То есть если сотрудник уволился по Собственному желанию, то он имеет право востановится, но на 2 ранга ниже. Доступно это только с 3 ранга.

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
Так-же я думаю, что на посту лидера СМИ должны стоять грамотные люди.

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
Мною ещё были замечены пунктуационные ошибки. И такие ошибка как: же же ( несколько раз по ошибке) и в слове перепутаны буквы местами.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Из всех ваших улучшений - мне понравилось 1, и то, оно не подробно расписано.
3 улучшение - как я понял, это редактирование /news, что является главной обязанностью сотрудников СМИ.
С 4 по 12 - улучшения банальные / прямые обязанности / уже есть в практике СМИ

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
3 улучшение это не редактирование, это есть отдельное АХК, и есть начальник данной группы, которые строит состав и они идут в кабинет с компьютерами, а там включают АХК, то есть ахк по типу открыл ПК запусти программу и т.д. только подробно.
На счёт 1 что тут не подробно расписано? Гл. Синоптик строит состав, затем он распределяет людей по группам. Они соодятся в микро автобусы и едут на 4 точки,которые будут на форуме расписаны, и будет скрин этих точке.у них будут разные названия. Они едут, там включают ахк в которых будетнажал на кнопку запуск антент и т.д. После чегоедуи на базу и там Гл. Синоптик ведёт прямой эфир , где вещает о погоде.

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
7. "субботник" , тоже банально? каждую субботу мыть офис и всю технику. И после этого ещё получат за это премию. Что то я ещё не у кого не видел такое...
12. Создать доску почёта. Я тоже за всё время пока играю на намальске не видел что бы такое было...
11. А статистику про коронавирус. Банально?

• Хаха
Реакции: Westennberg

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
Я рассчитывал , что написать нужно будет мысль, а всё полностью рассказать уже на обзоне.

• Хаха

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
Чем же вам не понравилось 2 ? Отдельная группа, всё время какие то новости. Прям как в реальной жизни.

• Хаха

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
Дальше уже пусть Главный Администратор разбирается.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
7. "субботник" , тоже банально? каждую субботу мыть офис и всю технику. И после этого ещё получат за это премию. Что то я ещё не у кого не видел такое...
12. Создать доску почёта. Я тоже за всё время пока играю на намальске не видел что бы такое было...
11. А статистику про коронавирус. Банально?
Про коронавирус - плохо расписано.
Субботник - никак не улучшает прямые обязанности СМИ.

• Лайк

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
Ещё раз объясняю, нужно только мысль рассказать, а всё остальное на обзвоне я так думал, про короновирус, что бы повыситься с 6 на 7 ранг, нужно будет там несколько вещей выполнить, а одна из этих вещей это: сообщить в рацию фракции что направляешься в ОБ , что бы узнать статистику коронавируса. Потом в /d Спрашиваешь можно ли приехать и узнать данную статистику. Приезжаешь, по рп узнаёшь всё и записываешь в блокнот. Позже приезжаешь на базу и начинаешь эфир, ну или у ОБ. Где нужно будет только вписать числам, которые должны будут сказать сотрудники ОБ.

• Хаха

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
Что на счёт субботинка, возможно тут вы правы. Но ведь это не плохой способ заработать сотрудникам , а так же фракция становится интереснее.
По поводу группы Репортёры. Возьмем к примеру недавнее ГРП(если я не ошибаюсь). Там была бомба. Вот вам и рабоат Репортёрам, прилетели на вертолёте,кружат, а тот кто пассажир сидит ведёт репортаж. Допустим: Заставка СИМ там все дела, Сейчас в здание ФСБ бомба. И т.д. , что там делают сотрудники и многое другое.

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.