Одобрено Leonardo_Barsov||RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kykumen

19 Апр 2020
32
0
261
24

• Фамилия: Барсов
• Родители: Отец/Мать: Браун Барсов.Бетти Барсова.
• Национальность: Американец
• Место рождения: Канберра
• Место проживания: Канберра
• Семейное положение: В активном поиске.
• Дети: Не имеются
• Рост: 189 см
• Вес: 79 кг
• Черты характера и личные качества: Серьёзный,терпеливый,умный,сильный духом.
• Фото персонажа:

Детство: Когда Лео родился родители поняли что с ним будет трудно,поэтому когда Лео подрос они отвезли его к бабушке.Там он прожил до 14 лет.В это время отец обанкротился и они стали бедными.Потом они позвонили бабушке якобы,узнать как там Лео,но на самом деле они захотели переехать к бабушке пока отец снова заработает деньги.Бабушка конечно согласилась,но она волновалась как отреагирует Лео на то что родители спустя 6 лет заявятся.Когда они приехали домой к бабушке,бабушка открыла им дверь с радостью что внук её встретиться с родителями,но Лео даже не вышел и не посмотрел на своих родителей.Мать в то время ждала что он выйдет из комнаты и обнимет её и простит за её глупости,но Лео так не вышел.Когда они разделись мать сама зашла в комнату а Лео сидел и её гречневую кашу с хлебом,потому что они жили на бабушкину пенсию а родители не рубля не присылали на пропитание Лео.Мать долгое время стояла пока Лео посмотрит на неё,но он не стал на неё смотреть.И её не хватило смелости подойти к сыну и сказать ему что-то.

Юность: Когда Лео исполнилось 16 лет он отметил своё день рождение не с бабушкой а со своими друзьями.
Когда они пировали в забегаловки рассказывали кто сколько заработал,внезапно врывается полиция со словами"Всем лежать!".Когда их упаковали и посадили в машину им сказал жирный дядька "Ну что попались жульбаны?".Руки у них были завязаны и рот заклеен скотчам.Всего в машине бандитов было 4 и их тоже и у каждого бандита было оружие "Дигл".Когда они резко остановились, их высадили в лесу и сказали ройте могилу вдруг не возьмись не от куда взялось ФСБ. ФСБ начали стреляться с бандитами друзья незаметно убежали дальеш в лес,чтобы скрыться от бандитов .
Когда они прибежали к какому-то дому,возле которого была семья отдыхающая, они прокрались к ним внутрь дома они взяли ножи а пистолет нашёл Лео в комоде.Они выходят из дома и на встречу им эта семья .Когда семья их увидела она испугалась.И их ребёнок сказал "Пожалуйста не убивайте нас!".Она так закричала что Лео от испуга убил их всех.И они побежали к машине взяв ключи у мужчины.Они приехали к бабушке чтобы там пересидеть от ФСБ.Но ФСБ упаковали его и посадили.

Взросление: Когда Лео отсидел своё с друзьями они вышли из Тюрьмы со словами"Братья я вас не забуду и я не жалею что я провёл лучшие свои года в тюрьме"Потом они увидели машину с надписью они сказали сколько будет до города,он сказал 5 тысяч.
Они согласились и сели в затонированную машину.Когда они почти приехали в город водитель резко свернул с пути и он поехал в лес.Друзья узнали это место .И поняли что дело пахнет не чистым.И сказали остановите,таксист игнорировал потом один из друзей схватил его за галстук и сказал"Сука,останови".Водитель вытащил оружие и застрелил друга и начал стрелять в других.Лео в это время ударил водителя в лицо и он вырубился и врезался в другую машину.Когда Лео очнулся он увидел что его друзья мёртвы!Он начал плакать.Потом Лео увидел затонированную машину и из окна выглядывал тот же жирный дядька.Он взял у мёртвого водителя пистолет и начал стрелять по машине в это время машина остановилась и от туда выбежали бандиты с оружием.Он начал бежать в лес и через 30 минут бега он скрылся от них.Он облокотился об дерево и решил всё обдумать.Он решил что будет мстить за своих друзей.И с этих пор он начал убивать бандитов.

Зрелость: И так продолжалось до 24 лет.Пока его не ранил .Но как буд-то Бог хотел чтобы он ещё был жив.И работники МЗ услышали звуки выстрела и вызвали полицию и не стали её ждать и поехали на выстрелы.Там они увидели машину которая уезжает а рядом с ней почти мёртвый человек
.Когда он очнулся в больнице, после операции,он вздохнул как буд-то бы Бог его простил. Зашёл врач со словами"Ну что боец,жить будешь ?"Он ответил"Конечно,куда я денусь"Потом он встал и начал одеваться потому что он думал что сейчас зайдётся полиция и задержит его.Врач спросил"Эй,вы куда встаёте вы после операции!".Он ответил "Мне нужно идти".Врач понял что он боится полиции что его посадят,поэтому он сказал"Не бойтесь я сообщил полиции о том что вас подстрелили бандиты и больше я нечего не сказал".И он пошёл чтобы навестить и вообще узнать жива ли она.Когда он приехал к её дому он постучался в дверь.Дверь открыла старушка которой осталось жить мало.Она посмотрела на него и заплакала .Лео тоже пропустил слезинку.И он сказал"Баба,прости меня".Она сказала"Конечно,я прощаю тебя".После этого он решил что не будет убивать людей которые грабили банки и тд.А сразу пойдёт на крупную добычу.Он решил что ему нужен опыт в стрельбе поэтому он решил вступить в полицию.Он прошёл с собеседование в полицию.И он повышался.Когда он достиг звания Капитан,он уволился.

Наши дни:
В данный момент,Лео работает в Люберецкой бригаде и хочет встать на верхушку какой-нибудь бригады.Ему 35 лет.У него хороший дом.Есть девушка-жена.Бабушка умерла.О родителях он нечего не знает.Любит поговорить с друзьями.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.