• Фамилия: Раквей
• Родители: Мама- Влада Раквей. Папа- Руслан Раквей
• Национальность: Россиянка
• Место рождения: Россия,Арзамас
• Место проживания: г.Арзамаз,улица неизвестна
• Семейное положение: Не замужем
• Дети: Пока не завела еще детей
• Рост: 1.65м
• Вес: 48кг
• Цвет глаз: Серо-голубые
• Волосы: Темно-русые
• Плохие привычки: Их нет..
• Черты характера и личные качества: Смелая,справедливая,немного вспыльчивая , но умеет держать себя в руках.
• Личное фото: Вы можете найти его здесь ---> тык
Детство: Родилась Лера в семьи капитана полиции Арзамаса, который был честен, поэтому семья жила бедно в самом паскудном районе. Воспитывала её улица, было множество друзей. Во время учебы в школе, у неё появилось отвращение к правильным людям, так как все дети, включая некоторых взрослых очень негативно относились к Лере, не видя в ней потенциального человека. Когда отец задерживался на работе, девочка со своими друзьями частенько играла в футбол, рисовала краской с баллончика по стенам , различные тэги. В 12 и 14 лет девочка был в департаменте полиции из-за административных нарушений. Все время отец отмазывал её перед законом. • Фамилия: Раквей
• Родители: Мама- Влада Раквей. Папа- Руслан Раквей
• Национальность: Россиянка
• Место рождения: Россия,Арзамас
• Место проживания: г.Арзамаз,улица неизвестна
• Семейное положение: Не замужем
• Дети: Пока не завела еще детей
• Рост: 1.65м
• Вес: 48кг
• Цвет глаз: Серо-голубые
• Волосы: Темно-русые
• Плохие привычки: Их нет..
• Черты характера и личные качества: Смелая,справедливая,немного вспыльчивая , но умеет держать себя в руках.
• Личное фото: Вы можете найти его здесь ---> тык
Юность: В это время Лера уже работала на местном автосервисе со своими друзьями, там они уже узнали как быстро менять левые номера, подделывать тех. паспорт и остальные тонкости ремонта машин. Со временем за лень и прогулы, Леру уволили с работы, ей не было куда податься, поэтому она решила устроиться барменшей в бар "Boyzz". В этот период жизни у нее умер отец в одном из боевых операций против группировок . Предполагаемыми преступниками были латиноамериканцы, поэтому девочка ощущала чувство долга перед отцом, и всегда желала совершить месть.Но из-за того что Лера часто спорилась с Отцом и он не думал что она его дочка , Лера решает пойти в бригаду.
Взросление:
В этот период жизни у юной умер отец в одном из боевых операций против группировок в Гетто-районе. Предполагаемыми преступниками были латиноамериканцы, поэтому девушка ощущала чувство долга перед отцом, и всегда желала совершить месть. В баре ниггер слушала от посетителей всякие истории о Гетто и узнавала все новое и новое. Как-то раз ей предложили под прилавком на 2 дня сохранить пол килограмма наркотиков, пока рейды полицейский не пройдут - девушка согласилась и ей начали по немного доверять. Позже, ниггеры в зеленой одежде начали ей все больше и больше доверять, девушка быстро заработала уважение от остальных черных, так как она умела все выполнять быстро и качественно.
Зрелость: Я по прежнему была бандиткой. Но в один момент,я нашла ту родственную душу которая изменила мне полностью жизнь , ходила с ним на свидания, я поняла что мой партнер стал частью нашей семьи, бесценен. Я не с самой благополучной семьи, поэтому, когда я встретила его, почувствовала облегчение.
Наши дни: Сейчас у меня еще нету детей, живу со своим парнем и радуюсь жизни :)