1) Игровой ник: Richard_Clemente
2)Описание причины подачи жалобы: ( Меня забанили на 90 дней я не отказываюсь от вердикта Куратора
но я прошу заменить срок бана до 30 дней ,
так как я перед баном убрал 2 предмета за такую суму как 31111-100000. прошу смягчить срок бана
Я не каво не хотел обмануть така как у меня у самого есть крупное имущество и мне нет ризона кавота обмануть
всё что я написал в развернутом виде можно посмотреть в закрытой жалобе . )
3) Доказательства: снизу прошу внимательно посмотреть что я всё убрал .
4) Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
forum.namalsk-rp.ru
5) Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2)Описание причины подачи жалобы: ( Меня забанили на 90 дней я не отказываюсь от вердикта Куратора
но я прошу заменить срок бана до 30 дней ,
так как я перед баном убрал 2 предмета за такую суму как 31111-100000. прошу смягчить срок бана
Я не каво не хотел обмануть така как у меня у самого есть крупное имущество и мне нет ризона кавота обмануть
всё что я написал в развернутом виде можно посмотреть в закрытой жалобе . )
3) Доказательства: снизу прошу внимательно посмотреть что я всё убрал .
4) Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Отказано - Odin | Pavel Adigamov
1. - Игровой ник: Richard_Clemente 2. - Ник администратора: Pavel_Adigamov 3. - Нарушений от администратора нету, просто прошу рассмотреть повторно жалобу. Прошу смягчить меру наказания. 4. - Дата выдачи наказания: 22.06.2020 5. - Время выдачи наказания: 22:40 6. - Суть ситуации: я выставил 2...