Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenig_Tomakasi

2 Авг 2018
35
2
1.541
23
Игровой ник: Richard_Clemente
Описание причины подачи жалобы: меня Забанили на 90 дней причина попытка обмана .
я выставил марихуану за 31111, и Дигал за 100000 тыщь .
патом я вышел в AFK на пару минут прихожу и сначала я не увидел обращения камне со стороны Администратора (( Pavel Adigamov ))
а патом я увидел что мне написал Админ выставите нормальную цену на Марихуану или Бан
я увидел эту надпись и убрал Марихуану,Дигал с лавки Сразу же
после чего последовал Бан на 90 дней хотя Админ не посмотрел повторно мою лавку что я убрал эти предметы за эту суму
и выдал наказания повышай строгости я писал Жалобу мне её отклонил я просил в этой жалобе Заменить наказания до 30 дней Бана
мне в этой жалобе не сказали не чего а просто выставили Доказательство скриншот того как у меня в ламки стаяла 2 предмета за такую суму
и закрыли не написав почтишто не чего Прошу вас разобраться в этой проблеме я не хотел обмануть не каво у меня есть имущество и мне нет смысла обманывать
Прошу заменить наказания до 30 дней бана
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/121186/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.