1. - Игровой ник: Sherwood_Moore
2. - Ник администратора: Diego_Lorenso & Katakuri
3. - Нарушение от администратора: Непонятный бан ЗА обман.
4. - Дата выдачи наказания: - 24.06.2020 на ночь 25.
5. - Время выдачи наказания: - 22:15-00:00.
6. - Суть ситуации: Выставил я значит рулетки, оружие, посх.яйца и трофеи с аптечками на продажу. Отошел в этот момент, а как пришел, увидел такую вот картину, то что я ЯКОБЫ обманул кого-то. Можно вот тут вот поподробнее узнать от администрации нашей любимой, о каком обмане идет речь.
7. - Доказательство(/time + F8): /time невозможно сделать при вот такой вот ситуации, ибо мне сервер закрыл соединение.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Спасибо заранее, если разберетесь в этом.
2. - Ник администратора: Diego_Lorenso & Katakuri
3. - Нарушение от администратора: Непонятный бан ЗА обман.
4. - Дата выдачи наказания: - 24.06.2020 на ночь 25.
5. - Время выдачи наказания: - 22:15-00:00.
6. - Суть ситуации: Выставил я значит рулетки, оружие, посх.яйца и трофеи с аптечками на продажу. Отошел в этот момент, а как пришел, увидел такую вот картину, то что я ЯКОБЫ обманул кого-то. Можно вот тут вот поподробнее узнать от администрации нашей любимой, о каком обмане идет речь.
7. - Доказательство(/time + F8): /time невозможно сделать при вот такой вот ситуации, ибо мне сервер закрыл соединение.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Спасибо заранее, если разберетесь в этом.