• Фамилия: Бенкуец
• Родители: Александр Бенкуец, Александра Бенкуец
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Дательникова
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Женат на Maria_Benquez
• Дети: Петя Бенкуец,Кира Бенкуец
• Рост: 1.76
• Вес: 70 кг
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсуствуют.
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый,умный
• Личное фото: тык.
Юность и служба в Армии
В 12 летнем возрасте я был отправлен в военный лагерь, где прожил до Семнадцати лет после чего вернулся домой, ждал до 18 лет. В 18 лет заступил на военную службу России , Нижегородская область, г.Арзамас. Служба длилась долго, с другом после случилась беда, он подорвался на мине, после его смерти я дослужил 2 года и пошёл в ППС.
Служба в Фсб
После заступления в ППС я отслужил там 3 года и получил звание Ст.Сержант и был переведён на стажировку подразделения Фсб, Дослужил до Агента фсб и ушёл со службы.
Работа в МЧС
При занятие должности Сержант ВН.СЛ, в разы уменьшилось количество различных ЧС ситуаций и пожаров. В том же году состоялся 1-ый лучший друг Бенкуец встал на Начальника Регионального центра, я встал на Начальника состава. Спустя 7 лет я ушел в отставку вернув обратно свой дом, после чего был избран на должность Мэра города Южный.
Директор ФСБ
После того как я заступил на должность мера меня с этого поста прогнал народ и меня сняли и предложили должность Агента ФСБ,после моего поступления я добился звания Директора ФСБ, после чего через 3 года передал данную должность, на ранг меньше сотруднику. И ушёл сново в отставку
ps. могут вносится поправки.
[/CENTER]• Фамилия: Бенкуец
• Родители: Александр Бенкуец, Александра Бенкуец
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Дательникова
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Женат на Maria_Benquez
• Дети: Петя Бенкуец,Кира Бенкуец
• Рост: 1.76
• Вес: 70 кг
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсуствуют.
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый,умный
• Личное фото: тык.
Юность и служба в Армии
В 12 летнем возрасте я был отправлен в военный лагерь, где прожил до Семнадцати лет после чего вернулся домой, ждал до 18 лет. В 18 лет заступил на военную службу России , Нижегородская область, г.Арзамас. Служба длилась долго, с другом после случилась беда, он подорвался на мине, после его смерти я дослужил 2 года и пошёл в ППС.
Служба в Фсб
После заступления в ППС я отслужил там 3 года и получил звание Ст.Сержант и был переведён на стажировку подразделения Фсб, Дослужил до Агента фсб и ушёл со службы.
Работа в МЧС
При занятие должности Сержант ВН.СЛ, в разы уменьшилось количество различных ЧС ситуаций и пожаров. В том же году состоялся 1-ый лучший друг Бенкуец встал на Начальника Регионального центра, я встал на Начальника состава. Спустя 7 лет я ушел в отставку вернув обратно свой дом, после чего был избран на должность Мэра города Южный.
Директор ФСБ
После того как я заступил на должность мера меня с этого поста прогнал народ и меня сняли и предложили должность Агента ФСБ,после моего поступления я добился звания Директора ФСБ, после чего через 3 года передал данную должность, на ранг меньше сотруднику. И ушёл сново в отставку
ps. могут вносится поправки.