Отказано Lucky_Grek |Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucky_Grek

8 Дек 2019
15
1
561
27
Фамилия: Грек
Рост: 1.75 см.
Вес: 75 кг.
Дата рождения: 10 мая 1989
Место рождения: Россия / Намальская область.
Телосложение: спортивное.
Увлечения: Карьерный рост, научные технологии.
Семейное положение: Не женат.
Образование: Высшее техническое образование
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Осужден по статьям 1.2,2.2,10.6.
Вредные привычки: Имеются.
Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый Справедливый.
Знание языков: Греческий,Русский, Английский
Национальность: Смесь,Отец Грек,мама Русская.

Место проживания: Россия, г.Южный

• Личная фотография

Я родился в городе Арзамас - столице Намальской области в 1990 году. Моя мама была обычным врачом, а отец генералом Армии "Мотострелковых войск". В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 127. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 150 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с медалью, а также я завершил спортивную карьеру.

В 18 лет я поступил в Намальский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. И одни из них были люди с криминала,тогда я первый раз попробовал наркотики,и из-за них меня потянуло в криминал, после я был осужден, по нескольким статьям,после чего и пришлось разорвать контракт с армией.

Ушел в криминал,круг общение изменился координально. с матерью и отцом не общаюсь, много друзей с ОПГ,на данный момент продаю наркотики и торгую оружием

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.