Одобрено Odin | Matt_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
1. - Игровой ник: Horis_Walker
2. - Ник администратора: Matt_Montano
3. - Нарушение от администратора: отказ жалобы
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Итак, начнем с главного от чего я отталкиваюсь - админ НоН РП персонаж(его нет). Далее, рассмотрим ситуацию с стрельбой по админу, во все времена года это считается как НоН РП, мол с чего это вдруг человек решил открыть огонь по воздуху, в людном месте и тд. С авто и в частности DB ситуация похоже, суть та же Админ - Нон РП персонаж, следовательно наехав на админа, фактически - наезд на пустое место(воздух) как бы в этом нет Нон РП, в жизни же все воздух рассекают.Я действительно не имел цели убить админа, я его банально не заметил, к тому же у него было довольно таки мало хп, я не думаю что админ настолько недалёк, и тупо сидел под моим авто до тех пор, пока не скончается, он вполне смог бы уйти в sp за кем-то, или же в afly.
7. - Доказательство(/time + F8): клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Horis_Noextreme

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , нанесение урона администраторам наказывается как НонРП.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
В регламенте нет понятия ДМ админа, за то в правилах есть следующие: администратор не является РП персонажем, следовательно НоН РП не было, так как припарковался на пустом месте.
Посмотреть вложение 487589

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Вы могли случайно задавить администратора.
На фрапсе мало док-в.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.