Отказано Odin || Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
1. - Игровой ник: Carl_Hannibal
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Не правильно проверил #12 заявку на пост лидера "ГИБДД".
4. - Дата выдачи наказания: 24.06.2020
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я подавал заявление на пост лидера "ГИБДД", суть: когда я подал заявку. Её не проверяли 3-5 дней, из-за неполадок форума. У меня было 24 улучшения 2 спойлера. На сегодня - Я захожу на форум. Вижу ( Проверено ). Захожу смотрю там нету меня. А я нахожусь в списке отказаных. И там написано то что у меня ( Слабые улучшения ).
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, проверял заявки не я, а мой заместитель.
Передал жалобу.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Половина ваших улучшения полный бред и обязанности - за что и были не допущены до обзвона.
Запихну их в спойлер.

Создам отряд ДПС - зачем?) Это внутренее подразделение которое входит в ГИБДД.

24. Создам систему "Позывных" для отрядов. - т.е ТЭГи

21.

"Договор с ОБ"

Подпишу договор с больницей ОБ о проведении экзаменов для состава ГИБДД. То есть каждый сотрудник ГИБДД пройдет РП подготовку как правильно вынимать пулю при ранении и тд. После врач выдаст сотруднику рецепты, а тот купит аптечек, но не для себя, а что бы при ЧС он мог по РП сначала помочь человеку, затем передать аптечку что бы он пополнил ХП. Так же я хотел бы подписать договор что бы каждую неделю(договориться какой день) я собирал состав и вез в больницу на проверку сердца и тд...(РП) . - это не улучшения, а рп ситуация.

20."Система кодов"
Будет создана система кодов: 01 - Состояние: Стабильное. 02 - Вижу подозрительный объект. 03 - Нападение. 04 - Нужно подкрепление. 05 - Нападение отбито. 06 - Визу преступника в КПЗ. - полно грамматических ошибок + схоже с улучшением ниже

22. Создам систему "Кодов". Для состава.

19."Здоровый полицейский"

Будет создана акция "Здоровый полицейский" суть этой акции будет в том,что я каждую неделю буду возить состав в Больницу,на мед осмотр. - похожее улучшение выше, зачем?

17. Создам секретный отряд "Тихий Шпион". Обычный сержант сможет следить даже за "Майором". - сути данного отряда нет.

15. 8. На призывах // мероприятиях будут стоять патрули ГИБДД, которые будут следить, чтобы водители не мешали проведению призыва // мероприятия. - обязанность ГИБДД.

14. Создам отдельный раздел, для отпуска сотрудников. Все кто желает отдохнуть от работы, смогут взять отпуск на 2-3 дня. - бред

13. Создам доску почета сотрудников "ГИБДД", на доску почета 3 самых лучших сотрудника "ГИБДД". Им же будут выплачиваться премия в размере от "25" до "100" тысяч **. - банальное улучшение

6. Сделаю выходные дни для "Рядовых" до "Лейтенантов". - бред

5. Сделаю пеший патруль для "Рядовых". - бред.

3. Сделаю особый "Авто-Парк". Бред, вы разработчик?

2. Сделаю легче критерии для повышения. - уже на форуме есть общие критерии.

Ах да, еще думаю, что эти улучшения были скопированы, но из за траблов с форумом я не могла проверить почти ничего.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Ув.Администратор "Sakura" (Вика). Когда я писал на лидерку "ППС", я был с такими улучшениями. Я не прошел из-за РП биографии! ( фото не было ). А на данный момент, ты пишешь, то что это БРЕД.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
И даже мы с тобой разговаривали в ВК, я у тебя спрашивал "Из-за чего у меня отказ" - Ты ответила: "Нету фото в биографии". А с улучшениями у меня все в порядке было.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
А при лидере "Danill_Ponomarev", у него был отряд "ТШ". И ничего никто не говорил. А тут ты сразу заговорила про этот отряд!

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.