Проверено Rafaelqa_Versachi | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): iwao rosalez
Ник лидера: rafaelqa versachi
Что лидер нарушил?: nonrp nick во фракции
Описание ситуации: увидел в килл листе нонрп ник, решил пробить его в таб. Просьба наказать
Видео(с /time):

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Описание ситуации: увидел в килл листе нонрп ник, решил пробить его в таб. Просьба наказать
Видео(с /time):
Здравствуйте , я посмотрел правила игровых никнеймов , и не увидел ничего запрещенного , можете посмотреть все тут уважаемый игрок .
Посмотреть вложение 487537

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Видео(с /time):
Как вы можете увидеть на данном скриншоте запрещены только фрукты , а круассан это не фрукт

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Как вы можете увидеть на данном скриншоте запрещены только фрукты , а круассан это не фрукт
Читай внимательно, там написано
Нельзя использовать названия продукты питания. Круасан - продукт питания. Откисай.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Видео(с /time):
Данный сотрудник был уволен вчера.

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Ты его принял, то бишь находился во фракции, получай наказание
Да, допустим был принят, ждите жалобу за ник во фракции Iwao_Rosalez ведь такого имени не существует, Ник во фракции я ещё уволил на том капте, после чего он был отправлен в наказание, как увидел что у него нрп ник сразу же его уволил за нпк, и за нрпн никнейм ответ был дан, хорошой игры

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Ты его принял, то бишь находился во фракции, получай наказание
Да, допустим был принят, ждите жалобу за ник во фракции Iwao_Rosalez ведь такого имени не существует, Ник во фракции я ещё уволил на том капте, после чего он был отправлен в наказание, как увидел что у него нрп ник сразу же его уволил за нпк, и за нрпн никнейм ответ был дан, хорошой игры

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Вбей в гугле iwao имя, пупсик. Это японское имя. Сути не меняет уволен он или нет, факт в том что он находился у тебя во фракции, тем более ты его принял.

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Вбей в гугле iwao имя, пупсик. Это японское имя. Сути не меняет уволен он или нет, факт в том что он находился у тебя во фракции, тем более ты его принял.
Информация принял ли я его, откуда вы это должны знать, принять могли и. Мои заместители, давайте не будем продолжать конфликт, решит администрация, и мой следящий я думаю.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Информация принял ли я его, откуда вы это должны знать, принять могли и. Мои заместители, давайте не будем продолжать конфликт, решит администрация, и мой следящий я думаю.
Так и что, при чем тут замы вообще?Суть в том что вы его приняли. Понимаю, жопка твоя горит, отмазатся не можешь. Ну нечего, потерпи и пройдет

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте. Лидер был вызван в дс. Завтра на утро. Спасибо вам за жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.