Здравствуйте , я посмотрел правила игровых никнеймов , и не увидел ничего запрещенного , можете посмотреть все тут уважаемый игрок .Ваш игровой ник(на англ. раскладке): iwao rosalez
Ник лидера: rafaelqa versachi
Что лидер нарушил?: nonrp nick во фракции
Описание ситуации: увидел в килл листе нонрп ник, решил пробить его в таб. Просьба наказать
Видео(с /time):
Как вы можете увидеть на данном скриншоте запрещены только фрукты , а круассан это не фруктВаш игровой ник(на англ. раскладке): iwao rosalez
Описание ситуации: увидел в килл листе нонрп ник, решил пробить его в таб. Просьба наказать
Видео(с /time):
Читай внимательно, там написаноКак вы можете увидеть на данном скриншоте запрещены только фрукты , а круассан это не фрукт
5ый пунктЗдравствуйте , я посмотрел правила игровых никнеймов , и не увидел ничего запрещенного , можете посмотреть все тут уважаемый игрок .
Посмотреть вложение 487537
Данный сотрудник был уволен вчера.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): iwao rosalez
Видео(с /time):
Ты его принял, то бишь находился во фракции, получай наказаниеДанный сотрудник был уволен вчера.
Да, допустим был принят, ждите жалобу за ник во фракции Iwao_Rosalez ведь такого имени не существует, Ник во фракции я ещё уволил на том капте, после чего он был отправлен в наказание, как увидел что у него нрп ник сразу же его уволил за нпк, и за нрпн никнейм ответ был дан, хорошой игрыТы его принял, то бишь находился во фракции, получай наказание
Да, допустим был принят, ждите жалобу за ник во фракции Iwao_Rosalez ведь такого имени не существует, Ник во фракции я ещё уволил на том капте, после чего он был отправлен в наказание, как увидел что у него нрп ник сразу же его уволил за нпк, и за нрпн никнейм ответ был дан, хорошой игрыТы его принял, то бишь находился во фракции, получай наказание
Вбей в гугле iwao имя, пупсик. Это японское имя. Сути не меняет уволен он или нет, факт в том что он находился у тебя во фракции, тем более ты его принял.Да, допустим был принят, ждите жалобу за ник во фракции Iwao_Rosalez ведь такого имени не существует, Ник во фракции я ещё уволил на том капте, после чего он был отправлен в наказание, как увидел что у него нрп ник сразу же его уволил за нпк, и за нрпн никнейм ответ был дан, хорошой игры
Информация принял ли я его, откуда вы это должны знать, принять могли и. Мои заместители, давайте не будем продолжать конфликт, решит администрация, и мой следящий я думаю.Вбей в гугле iwao имя, пупсик. Это японское имя. Сути не меняет уволен он или нет, факт в том что он находился у тебя во фракции, тем более ты его принял.
Так и что, при чем тут замы вообще?Суть в том что вы его приняли. Понимаю, жопка твоя горит, отмазатся не можешь. Ну нечего, потерпи и пройдетИнформация принял ли я его, откуда вы это должны знать, принять могли и. Мои заместители, давайте не будем продолжать конфликт, решит администрация, и мой следящий я думаю.