Одобрено Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
СМЫСЛ ТАКОВ:Я ЮЗАЛА КОМАНДУ /HGO ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ СТАРШЕЙ СТ.АДМИНИСТРАЦИИ
ЧТО ТЫ СПЕКАЕШЬ ЗА НАМИ ПОСТОЯННО.

1)ПОСТОЯННО ВЫДАЕШЬ НАКАЗАНИЕ ПО МАКСИМАЛКЕ.
2)Постоянная слежка за нами.
3)Блат свшников.
4)На фрапсах выше,если их смотреть до конца,то можно увидеть как +Сшит СВшник,другой сбивает перекаты,третий юзает инту,А БИЛАЛ "Супер администратор" который якобы следит за всеми, как он написал не наказал ни одного СВшника по сути считается
БЛАТ.
Вы нагло врёте вы всегда так делали чтобы увидеть где администраторы
1 - Я ко всему так но даю из регламента это мой право.
2 - Зачем вы мне? Я не буду время на вас тратить у меня свое дела есть. Докажите то что я всегда за вами слежу
3 - Зачем мне их блатит ? докажите то что я блат
4 - Я у кого видел нарушение я наказал мне все равно кто там СВ или нет, игроки все для меня одинаковые
Я тоже могу сказать то что вы такой и такой но докажите все слова с док - во, потом я буду с вами разговаривать.
А то что вы тут пишите это может писать любой игрок, но увы все это без док - во не чего не значить

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
1) Я пробивала по /hgo только тебя,так как ты пытаешься нас слить.
2)Все доказано на фрапсах по 20 минут что ты спекаешь за нами постоянно пока мы не нарушим.
3)Блатишь ты их потому что: скорее всего тебе прилетает от гс- згс-ГА ,то что фракция не работает,на фрапсах прекрасно видно как СВшники +сшат,юзают инту,сбивают перекаты ,а ты их не наказываешь,ты ждешь до того момента как нарушим мы и моментально выдаешь варны нам.

Вы нагло врёте вы всегда так делали чтобы увидеть где администраторы
1 - Я ко всему так но даю из регламента это мой право.
2 - Зачем вы мне? Я не буду время на вас тратить у меня свое дела есть. Докажите то что я всегда за вами слежу
3 - Зачем мне их блатит ? докажите то что я блат
4 - Я у кого видел нарушение я наказал мне все равно кто там СВ или нет, игроки все для меня одинаковые
Я тоже могу сказать то что вы такой и такой но докажите все слова с док - во, потом я буду с вами разговаривать.
А то что вы тут пишите это может писать любой игрок, но увы все это без док - во не чего не значить

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1) Я пробивала по /hgo только тебя,так как ты пытаешься нас слить.
2)Все доказано на фрапсах по 20 минут что ты спекаешь за нами постоянно пока мы не нарушим.
3)Блатишь ты их потому что: скорее всего тебе прилетает от гс- згс-ГА ,то что фракция не работает,на фрапсах прекрасно видно как СВшники +сшат,юзают инту,сбивают перекаты ,а ты их не наказываешь,ты ждешь до того момента как нарушим мы и моментально выдаешь варны нам.

1 - как понять слова "слить" зачем вы мне? Я просто делаю свою работу.
2 - 3 - Вы нагло врёте если бы я следил только за вас то бы когда написали /hgo чекпоинт бы показал обратно на вас, а там у меня ещё фрапсы есть, мне не чего не прилетает, делаю свою работу, я всегда наказывал СВ перед вами даже а вы нагло врёте. Я ещё говорю вам докажите то что около меня СВ нарушал и я не чего не делал.
То что вы тут пишите любой игрок может написать, ещё раз говорю у вас нету нечего потому что я не когда не блатил игрока и не буду.
Ждём ответа от ЗГА

• Лайк
Реакции: Bata_Force и Garry_Krayt

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Разберусь с администратором.

Закрыто