Одобрено Smile_Alto | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Trally_Wally
Ник нарушителя: Smile_Alto
Что данный игрок нарушил?: НонРП Коп
Описание ситуации: Данный сотрудник не отыграл дубинку по РП
Видео(с /time): кликабельно

Smile_Marmalade

Я вырву их как сорняки и растопчу эти стебли.
16 Июн 2018
521
105
4.436
San-Francisco
Добрый вечер администрация. Я согласен что я нарушил правила сервера, а именно nonRP дубинка. Попрошу Вас войти в мое положение.. Я выхожу из офиса, вижу как гражданские стоят на охраняемой зоне, а именно парковка офиса ФСБ. Зайдя в игру, я выхожу и офиса и вижу данных людей. Подойдя к ним, я попросил их покинуть парковку, а именно выйти за КПП, после чего услышал оскорбление в свою сторону. Отыгровка дубинки была, на видео видно что я стоял на месте пару секунд так как думал что будет отыгровка, но к сожалению AHK не был включен, так как я перезагрузил свой ПК. Прошу Вас администрация войти в мое положение. А так же сказать что данный игрок не был посажен в тюрьму, так как после того как увидел что АНК был не включен, я забежал в офис что бы не было больше nonRP с моей стороны, не смотря на то что по мне начали стрелять. Будет прикреплено видео, на видео не будет показано что я как то не виновен, на видео будет показано все как было. |
|
Так же будет прикреплено еще одно видео, где я свернув игру, включил АНК, и хотел уже провести арест данных игроков. Там были отыграны наручники, дубинкой я там не пользовался, после чего меня убили. |
| Надеюсь на понимание.

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Доброго времени суток уважаемый игрок.
В жалобе одобрено игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.