Проверено Raffaelqa_Versachi | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Don_Brown
Ник лидера: Raffaelqa_Versachi
Что лидер нарушил?: 2.7 пункт в правилах /capture
Описание ситуации: лидер уволил меня с причиной ТК на капте, когда я физически не мог убить кого-либо, я думаю это личная неприязнь, так как мои люди наказывали их на каптах. Огромная просьба к ГС и ЗГС ОПГ не блатить, выдать за это наказание, а то много жалоб одобрили но не выдавали наказания.

Доказательство(с /time):

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
И просьба большая, предоставить доказательства, а ни слова.

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
Описание ситуации: лидер уволил меня с причиной ТК на капте, когда я физически не мог убить кого-либо, я думаю это личная неприязнь, так как мои люди наказывали их на каптах. Огромная просьба к ГС и ЗГС ОПГ не блатить, выдать за это наказание, а то много жалоб одобрили но не выдавали наказания.

Доказательство(с /time):
Секундочку, сейчас выдам пруф на ваше увольнение.

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22

Доказательство(с /time):
И да, на вашем же скрине видно как вы убили человека на капте, думаю вы сами все доказали своей же жалобой)

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
И да, на вашем же скрине видно как вы убили человека на капте, думаю вы сами все доказали своей же жалобой)
Это не доказательство, я убил КБшника, который был на тот момент помехой для capture. Я жду доказательство от вас.

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
Это не доказательство, я убил КБшника, который был на тот момент помехой для capture. Я жду доказательство от вас.
Весь состав может в любом случае подтвердить, он мне стрелял в спину я не успел сделать скрин, ибо я когда писал он меня слил, могу даже скинуть как я был в об.
И на скрине все внимательно видно как он убил.

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
Весь состав может в любом случае подтвердить, он мне стрелял в спину я не успел сделать скрин, ибо я когда писал он меня слил, могу даже скинуть как я был в об.
И на скрине все внимательно видно как он убил.
Пожалуйста, огромная просьба скинуть доказательства, то что вы пиздаболите еще с лидерской беседы было понятно, нам все переслали, просьба прислать скриншот моего нарушения, ни то как вы сидели в больнице, а то как я в вас стрелял. А верить составу мамкоебов, я не вижу смысла. В ваших комментариях не нуждаюсь, нужны доказательства, если их нет признайте свою ошибку и получите наказание.

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
Пожалуйста, огромная просьба скинуть доказательства, то что вы пиздаболите еще с лидерской беседы было понятно, нам все переслали, просьба прислать скриншот моего нарушения, ни то как вы сидели в больнице, а то как я в вас стрелял. А верить составу мамкоебов, я не вижу смысла. В ваших комментариях не нуждаюсь, нужны доказательства, если их нет признайте свою ошибку и получите наказание.
Секундочку если найду, обязательно скину, и если я уволил, то причины были
На этом все

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте. Лидер ответил.и был вызван в лс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.