Отказано Odin | Semen_Forest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
1. - Игровой ник: Eazy_Dubinin
2. - Ник администратора: Semen_Forest
3. - Нарушение от администратора: выдал наказание за ПДД. Считаю, что наказание выдано неверно, есть весомые аргументы - фрапсы, и, как минимум, то, что на кольце (место, где я, по мнению админа, нарушил ПДД) неправильная разметка: там не сплошная линия, поэтому переезд через неё никак нельзя трактовать как как выезд на встречку, отсутствуют знаки ("кирпич" и т.п.). Фрапсы имейм, аргументы имейм.
4. - Дата выдачи наказания: 22.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:32
6. - Суть ситуации: выезжал с кольца на мосту Южки (у порта которое), Семен Форест посадил за ПДД (не указал конкретно, что я нарушил, поэтому требую ответа на этот вопрос в том числе). Хочу увидеть пруфы на моё нарушение. После того, как увижу пруф от фана Барселоны - готов предоставить свои (фрапс имейм).
7. - Доказательство(/time + F8): надави на меня ммм
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Eazy_Dubinin

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Добрый день, вы проехали у моста по встречной полосе.

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
Добрый день, вы проехали у моста по встречной полосе.
Встречка была, в прямом смысле - секундная. В этот момент никого даже близко не было на дороге (считаю, что за подобные нарушения должны наказывать ГИБДД), тобишь, никому я не помешал и помешать не мог, трасса была пустая. Прикрепляю ответ ГА по поводу секундных встречек (если нужно, могу переслать и в ВК) - надави на меня ммм
С твоей стороны, было бы разумнее убрать (или попросить убрать) ту кучу транспорта, которая хаотично стоит на дороге, раз уж ты такой пристальный и работаешь на благо сервера.
Видел не мало жалоб на Семена Фореста по поводу несправедливого оценивания ПДД игроков - жалобы впоследствии были одобрены и игроки амнистированы, элементарно Форест не может различить двойную сплошную и прерывистую, не понимает какие знаки должны стоять для того, чтобы не ехать по встречке, не понимает, для чего предназначены проблесковые маячки (for example - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/116054/#post-1088667).

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.