Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
1. - Игровой ник: Horis_Walker
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 22.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:52:38
6. - Суть ситуации: Мы напали на СВ, держали склад. Когда была перестрелка, я спрятался за укрытие, по мне не стреляли, после того как я открыв инветарь, увидел что двоих СВшников слева от меня на мониторе убили, я решил захилиться. Потому что все перестали стрелять, и звуков не было и по мне никто не стрелял, также 3-го СВшника не было видно из-за инвентаря, но опять же, он не издавал признаков жизни и вообще наличия себя там, можно было заметить что я не знал что он там, я хотел выйти со склада, думал что никого нет, и заметил его только аж вохле выхода и ьэто для меня была откровенно, неожиданность. Ну а вообщем, варн выдан за юз в бою, его там не было, так как я был за укрытием и по мне не стреляли и не было видно наличия на складе СВшников и звуков стрельбы.
Довольно спорная ситуация, прошу внимательно рассмотреть мой фрапс.
7. - Доказательство(/time + F8): клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Все видно на вашем же видео, хочу сказать что у вас было бой и в это время вы использовали бронник
Это считается хилл в бою
Больше не нарушайте

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Здравствуйте, Дорогой игрок
Все видно на вашем же видео, хочу сказать что у вас было бой и в это время вы использовали бронник
Это считается хилл в бою
Больше не нарушайте

Вы читали внимательно мое сообщение? Я же написал, что я стал за укрытием и после того, как увидел что умерли 2 СВшника слева на экране,я захилился, по мне никто не стрелял, я был за укрытием. Это не хилл в бою. Я уже не был в бою в этот момент.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Вы читали внимательно мое сообщение? Я же написал, что я стал за укрытием и после того, как увидел что умерли 2 СВшника слева на экране,я захилился, по мне никто не стрелял, я был за укрытием. Это не хилл в бою. Я уже не был в бою в этот момент.
Вы были в помещение где было бой.
В этом моменте запрещено использовать бронник, и на вашем фрапсе видно что вы даже не отошли в сторону. Вы должны были убивать СВ, а потом использовать бронник

• Лайк

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
В этом моменте запрещено использовать бронник, и на вашем фрапсе видно что вы даже не отошли в сторону. Вы должны были убивать СВ, а потом использовать бронник
Я увидел что они лоу хп, их добили, и если вы не заметил, я ушел с середины за укрытие, за стену. Это уже не юз в бою.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Какая разница в каком я был помещении, причем здесь это? Сама суть что я отошёл за укрытие и по мне не стреляли, и перед тем как заюзаться, я посмотрел и увидел что убили двоих СВшников слева, а 3ий не издавал признаков жизни и я спокойно захилился. Здесь нет хилла в бою.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Какая разница в каком я был помещении, причем здесь это? Сама суть что я отошёл за укрытие и по мне не стреляли, и перед тем как заюзаться, я посмотрел и увидел что убили двоих СВшников слева, а 3ий не издавал признаков жизни и я спокойно захилился. Здесь нет хилла в бою.
Есть Хилл в бою, все видно на вашем же фрапсе.
Ждём ответа от ЗГА

• Лайк

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
На вашем же фрапсе видно нарушение.
У вас была перестрелка, во время которой вы пополнили броню.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.