Проверено Diego_Lindberg | ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arkadiy_Parovozov
Ник лидера: Diego_Lindberg
Что лидер нарушил?: Оскорбление
Описание ситуации: Подошел к лидеру, чтобы спросить можно ли провести строй, на что он начал меня оскорблять
Видео(с /time):

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
UPD. Также хочу добавить видео, где видно неадекватное поведение данного человека. Там правда им уже больше 3 дня, ну просто добавлю для просмотра
1.
2.
3.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
UPD. Также хочу добавить видео, где видно неадекватное поведение данного человека. Там правда им уже больше 3 дня, ну просто добавлю для просмотра
1.
2.
3.
Так как жалоба на меня - я отвечу.
Во-первых, скиньте пожалуйста фулл фрапс, там где вы посылали меня ,,нах*й'' и называли своим ,,псом''.
Во-вторых, мы сидели с вами в дискорде и угарали, все это прекрасно понимали. Даже понятно по голосу, там эхо, т.к. голос мой идёт и с дискорда + ещё из игры.
Посмотреть вложение 487413

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
Так как жалоба на меня - я отвечу.
Во-первых, скиньте пожалуйста фулл фрапс, там где вы посылали меня ,,нах*й'' и называли своим ,,псом''.
Во-вторых, мы сидели с вами в дискорде и угарали, все это прекрасно понимали. Даже понятно по голосу, там эхо, т.к. голос мой идёт и с дискорда + ещё из игры.
Посмотреть вложение 487413
Здравствуйте. Я не должен ничего Вам скидывать. Хотите написать на меня жалобу - пожалуйста, предоставляйте фрапс, никто не запрещает. Все, что я хотел предоставить - предоставил и ничего больше не буду. Дискорд там только в одном видео только и все, так что не надо обманывать и нести чушь, где я посылал и оскорблял - подавайте жалобу на меня, жду.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1.
2.
3.
В-третих, на фрапсах нет /id Diego_Lindberg + TAB.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Здравствуйте. Я не должен ничего Вам скидывать. Хотите написать на меня жалобу - пожалуйста, предоставляйте фрапс, никто не запрещает. Все, что я хотел предоставить - предоставил и ничего больше не буду. Дискорд там только в одном видео только и все, так что не надо обманывать и нести чушь, где я посылал и оскорблял - подавайте жалобу на меня, жду.
В двух видео слышно, что мы сидим в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.