Игровой ник: john bennetti
Ник администратора(номер): rafaello_amstrong
Нарушение от администратора: кикнул
Дата выдачи наказания: 20-06-2020
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
Я не спал до рестарта чтобы поставить свой акк на рынке на продажу вещей . И меня * кикает админ за помеху когда остаёться 4 вещи , и как * играть с такими людьми ? Ну это нормально?
Я могу получить какую-то коиперсацию за даную ситуацию?
Меня не устроил ответ в прошлой жалобе так как я никому не мешал в поле покупки предметов вмещаються 5+ людей и моё афк никому не мешало , на моём скрине видно что у меня много чего купили
Ник администратора(номер): rafaello_amstrong
Нарушение от администратора: кикнул
Дата выдачи наказания: 20-06-2020
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
Я не спал до рестарта чтобы поставить свой акк на рынке на продажу вещей . И меня * кикает админ за помеху когда остаёться 4 вещи , и как * играть с такими людьми ? Ну это нормально?
Я могу получить какую-то коиперсацию за даную ситуацию?
Меня не устроил ответ в прошлой жалобе так как я никому не мешал в поле покупки предметов вмещаються 5+ людей и моё афк никому не мешало , на моём скрине видно что у меня много чего купили
Отказано - Odin | rafaello_amstrong
Игровой ник: john bennetti Ник администратора(номер): rafaello_amstrong Нарушение от администратора: кикнул Дата выдачи наказания: 20-06-2020 Время выдачи наказания: - Суть ситуации: Я не спал до рестарта чтобы поставить свой акк на рынке на продажу вещей . И меня блядь кикает админ за помеху...
forum.namalsk-rp.ru