Отказано Matvey_Akinfeev || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
• Фамилия: Акинфеев
• Родители: Анна Акинфеева, Сергей Акинфеев
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Москва
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Внимательный,ответственность,решительный,коммуникабельный.
• Фото персонажа: тык

Детство:
Родился в 03.06.1993,Город Москва.Отец работал в
контртеррористической центре "Отряд Специального Назначение". Мать работала в больнице на должности глав.врача. Отец был строгий и воспитывал меня в крепком кулаке. В 5 лет отец записал меня на Хоккей, участвовал в соревнованиях и зарабатывал для отца награды. Мать меня учила человечеству и неравнодушным к миру в котором живём, когда мне исполнилось 7 меня отправили в школу

Юность:
Учился в школе, учился не очень хорошо, участвовал в мероприятиях и на концертах. В 7 классе встретил на одном мероприятие девушку Валерия Акинфеева с котором дальнейшие мы были в отношениях, отношение были потрясающие. Подходил к концу 9 класс и мне надо было выбрать идти в армию или идти учиться до 11 класса, Мать за то что я учился дальше, отец настаивал за военной деятельностью, всё же я пошёл учиться дальше но взять отсрочку от армии. В 11 классе я прогуливал уроки и не знал некоторые темы. Подходил конец 11 класса и сдача экзаменов, отец узнал что я прогуливал школу и он меня жестоко наказал ударами в тело, тогда я понял что он прав и я сутки сидел и учил темы и даже больше. В итоге я сдал все экзамены на отлично и поблагодарил отца за тот день. Мне было 17 лет и моя отсрочка закончилась меня забрали в армию. В армии меня унижали за то что мой отец мент. На протяжении года я это слушал, но в один момент у меня сорвало крышу одному из тех кто меня унижал я сломал челюсть. Из-за этого меня хотел демобилизировать из армии но из-за отца я остался служить в армии. Сам дембель подходил близко, я решил остаться по контракту. После написание рапорта на контрактную службу генерал армии подписал данный контракт и я остался служить. Ушёл служить в мотострелки где и занял должность тренера, в этот мент звание у меня было звание Лейтенант. В 03.04.2018г произошел теракт на нашу страну в виде взрыва хим.химикатов которые могли уничтожить всё окружающий мир в расстояние от 5.000км. После того как спецназ начал штурм, операцию прошла успешно но начальник ОМОНа заметил что двоё террористов успели убежать до машины и начать движение, мы подключились к этому. Я и мой напарник сели на мотоциклы после нам рассказали что и как, спецназ будет устраивать план перехват а мы едем за ними. После мы поехали я был стрелком напарник водителям. По нам открыли огонь в ответ я начал стрелять прострелил колесо машина уехала в дерево, после мы подбежали туда один был ранен, другой успел скрыться в лес, я сказал напарнику чтоб он шёл за ним а я буду оказывать мед.помощь. После напарник ушёл.. Когда я оказывал мед.помощь я услышал звук выстрелов, я мигом побежал туда. Увидел как напарник лежит на земле раненый в живот, из последних сил он показал куда он побежал. Я быстро побежал за ним, бежали мы долго, в итоге и подстрелил ему ногу и он упал, я подошёл к нему нанёс удара 3-4 по его лицу за моего напарника и вырубил его. Всё это закончилось и на одном из строев мне дели ордер за отвагу.

Взросление:
Служил в армии всё то, уже мне 21 год и я майор на должности начальник мотострелков. Послужил ещё год и сказал себе всё буду демобилизироваться из военных сил. Написал рапорт об увольнение и дал генералу армии, и он его подписал, вот я вышел из армии как обычный гражданин. Поехал домой там увидел родителей. Узнал что у Валерия уже с другим и уже есть другая семья. Я смирился с этим. Устроился на работу в полицию, служил там до 24 лет. Дальше уволился.

Зрелость:
Мне 24 года, я нашёл себе девушку Вероника Акинфеева через 5 месяцев мы с ней поженились.

Наши дни:

Прошёл ещё один год. Работаю на дальнобойщиках, думаю пойти обратно служить в ряды Патрульно Постовой Службы, С Валерией мы развелись она нашла другого мужчину и уехала за границу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.