Проверено Oleg_Foorsovsky || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Daniil_Donskoy
Ник лидера:Oleg_Foorsovsky
Что лидер нарушил?:Не повысил,хотя обещал(пруфы ниже)
Описание ситуации: В общем, я оставил отчет на повышение со 2 ранга на 3, он написал что пост КПП для рядовых, я сказал хорошо, переделаю и залью все те же скрины только с новым постом. (вот переписка ВК) Посмотреть вложение 487180 позже я залил отчет, с теми же скринами как он и сказал только переделал пост на ОБ(если бы я залил все тоже самое он бы опять отказал) но после этого он написал "25\40". Это была моя погрешность, в одном из скринов я закринил вместо нужного времени на 5 минут больше. Я опять пошел переделывать пост и снова на ОБ, на этот раз все было хорошо. Я все залил. И тут он мне написал что статистика просрочена. То есть ей уже якобы 4 день.
вот тот отчет. А вот его сообщение что она просрочена(в самом низу) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/112754/post-1110622 И после этого я ему написал- почему она просрочена если ей был 3-й день? А срок скриншотов 3 дня, если бы я залил это на 4 день срока то тогда бы я не сомневался. Для себя я вывел итог что он не прав. И я требую свооего повышения, заметьте на скрине выше в переписке он со мной согласился и сказал что можно. Извините что так поздно пишу жб,думал что все решу с ним сам.
Видео(с /time): не требуется.

• Хаха
Реакции: Cardinal_Exide

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
[ДОПОЛНЕНИЕ] Посмотрите по срокам, скрины 15-го числа а повышение было проверено 18-го, это был 3-й день действия скриншотов.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Срок годности скриншотов - 3 дня. Считаем:
18 число - 1 день
17 число - 2 день
16 число - 3 день
15 число - 4 день.

Скриншот - просрочен. Итог - Вы не правы. Вы отправили отчёт 18.06.2020, а статистика там за 15.06.2020. Срок годности скриншотов считается от того дня, в который Вы отправили отчёт.

• Лайк
Реакции: Cardinal_Exide

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Не увидел видео док - в.
Закрыто.

Статус