Ravil Yoker | ДМ гос(СВ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sex_Mashina

Иди к успеху и не сдавайся!)
20 Май 2020
352
179
726
21
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Leonardo Gallardo
Ник нарушителя: Ravil Yoker
Что данный игрок нарушил?: ДМ гос(СВ)
Описание ситуации: Хотели напасть на СВ, но их там было много, мы бегали вокруг и начали нас ДМить я встал в АФК и включил фрапс, когда вышел они были в ОБ. Я был возле КПП (на дороге) и в меня начали стрелять.

Видео(с /time):

Ravil_Sokolov

19 Янв 2019
172
15
1.156
26
Набережные Члены
Описание ситуации: Хотели напасть на СВ, но их там было много, мы бегали вокруг и начали нас ДМить я встал в АФК и включил фрапс, когда вышел они были в ОБ. Я был возле КПП (на дороге) и в меня начали стрелять.

Видео(с /time):
1 - Вы стояли около КПП в районе 20 минут , мне сразу стало это подозрительно .
2- Вас неоднократно предупреждали , чтобы вы отошли от КПП на 20 метров , но вы благополучно - это нарушали . *Отошли именно на 20 метров *
3- Вы не могли снимать только этот момент , тут сразу видно , что видео обрезано , я прошу предъявить полное видио *По /n чату - вы предупреждали , что снимаете все *
4- Доказательства , что вас предупреждали -
P.S. - Согласитесь , что некрасиво угрожать человеку баном/варном , обзывая его -

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186

Видео(с /time):
Просто так залил ты жб конечно.Ты же говорил с самого начала что фрапс включен,где же он полный фрапс?Не лень было заливать жб то?Тебя предупреждали,но ты специально провоцировал на то чтобы убили тебя,тем более мы отыграли с самого начала рп

Sex_Mashina

20 Май 2020
352
179
726
21
Беларусь
Просто так залил ты жб конечно.Ты же говорил с самого начала что фрапс включен,где же он полный фрапс?Не лень было заливать жб то?Тебя предупреждали,но ты специально провоцировал на то чтобы убили тебя,тем более мы отыграли с самого начала рп
Если же она было то предоставьте видео док-ва и да вам выдадут бан ФА за оффтоп

Sex_Mashina

20 Май 2020
352
179
726
21
Беларусь
1 - Вы стояли около КПП в районе 20 минут , мне сразу стало это подозрительно .
2- Вас неоднократно предупреждали , чтобы вы отошли от КПП на 20 метров , но вы благополучно - это нарушали . *Отошли именно на 20 метров *
3- Вы не могли снимать только этот момент , тут сразу видно , что видео обрезано , я прошу предъявить полное видио *По /n чату - вы предупреждали , что снимаете все *
4- Доказательства , что вас предупреждали -
P.S. - Согласитесь , что некрасиво угрожать человеку баном/варном , обзывая его -
Уважаемы вы по РП отсчитайте 20 метров. Я находился возле бобика и ждал своих друзей. Хех забыл, если вы меня за ДМили на части СВ то хорошо, но нет)
p.s Хех специально для вас я написал как-то в ООС смс, а вы ме ответили в IC-МГ

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Приветствую!
В жалобе - отказано.
Для наказания игрока недостаточно док-в, так как фрапс записан не с начала всей ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.