Одобрено Odin | Memento_Mori

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbuz_Escalant

7 Май 2020
14
0
251
24
Игровой ник:Arbuz_Maremyanin
Ник администратора(номер):Memento_Mori
Нарушение от администратора:Он оскарблял меня в чате.Я считаю это как оскорбление, + к этому видно как он меня подбрасывал.
Дата выдачи наказания:20.06.2020
Время выдачи наказания:09:52
Суть ситуации:Я приезжаю меня тем временем дб-шит чувак,потом я ударил его и он начал стрелять по мне с дробаша,и потом я уже начал делать все эти скрины которые были упомянуты чуть ниже.
Доказательство(/time + F8):

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Здраствуйте, я стоял на посту. Отвечал на репорты. То, что в Вас стреляли - я не видел. На счёт того, что якобы я Вас подбрасывал - не помню такого т.к я акцентировал внимание на репорте, а не на Вас. Оскорблял ли я Вас? Вы меня провоцировали со своим другом 1 час словами " Миминто 2 лвл ", " Ты ващэ некто" , "У тебя текстуры не прагружаюЦа" И прочее. Я не обращал на Вас внимания. Но тогда я уже ответил на ваши выражения в мою сторону. Другим администраторам Вы тоже так мешали. Будьте человеком. Пруфы не буду предоставлять т.к нету на что.

Arbuz_Escalant

7 Май 2020
14
0
251
24
Здраствуйте, я стоял на посту. Отвечал на репорты. То, что в Вас стреляли - я не видел. На счёт того, что якобы я Вас подбрасывал - не помню такого т.к я акцентировал внимание на репорте, а не на Вас. Оскорблял ли я Вас? Вы меня провоцировали со своим другом 1 час словами " Миминто 2 лвл ", " Ты ващэ некто" , "У тебя текстуры не прагружаюЦа" И прочее. Я не обращал на Вас внимания. Но тогда я уже ответил на ваши выражения в мою сторону. Другим администраторам Вы тоже так мешали. Будьте человеком. Пруфы не буду предоставлять т.к нету на что.
слился,снимайте его

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Проведу беседу с администратором.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.