Отказано Artem_Vegas | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podsos_Morgana

28 Апр 2019
151
15
1.356
24
• Фамилия: Вегас
• Родители: Тимур Вегас и Аня Вегас
• Национальность: Украина
• Место рождения: Украина
• Место проживания:Россия
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Есть
• Рост:180
• Вес:80
• Черты характера и личные качества:Внимательный,ответственность,решительный,коммуникабельный.
• Фото персонажа:

Детство:

Родился в 05.09.1993,Город Киев .Отец работал в "Служба Безопасности Украины". Мать работала в больнице на должности глав.врача. Отец был строгий и воспитывал меня в крепком кулаке. В 5 лет отец записал меня на Футбол, участвовал в соревнованиях и зарабатывал для отца награды. Мать меня учила человечеству и неравнодушным к миру в котором живём, когда мне исполнилось 7 меня отправили в школу

Юность:
Учился в Школе, учился отличником. В 7 классе встретил на одном мероприятие девушку Ева Монтано с котором дальнейшие мы были в отношениях, отношение были потрясающие. Подходил к концу 9 класс и мне надо было выбрать идти в армию или идти учиться до 11 класса, Ева и Мать за то что я учился дальше, отец настаивал за военной деятельностью, всё же я пошёл учиться дальше но взять отсрочку от армии. В 11 классе я прогуливал уроки и не знал
некоторые темы. Подходил конец 11 класса и сдача экзаменов, отец узнал что я прогуливал школу и он меня жестоко наказал ударами в тело, тогда я понял что он прав и я сутки сидел и учил темы и даже больше. В итоге я сдал все экзамены на отлично и поблагодарил отца за тот день. Мне было 17 лет и моя отсрочка закончилась меня забрали в армию. В армии меня унижали за то что мой отец мент. На протяжении года я это слушал, но в один момент у меня сорвало крышу одному из тех кто меня унижал я сломал челюсть. Из-за этого меня хотел демобилизировать из армии но из-за отца я остался служить в армии. Сам дембель подходил близко, я решил остаться по контракту. После написание рапорта на контрактную службу генерал армии подписал данный контракт и я остался служить. Ушёл служить в "ВАИ" где и занял должность тренера, в этот мент звание у меня было звание Капитан

Взросление:
Служил в армии всё то, уже мне 21 год и я Капитан на должности начальник отряда "ВАИ". Послужил ещё год и сказал себе всё буду демобилизироваться из военных сил. Написал рапорт об увольнение и дал генералу армии, и он его подписал, вот я вышел из армии как обычный гражданин. Поехал домой там увидел родителей. Узнал что у Ева уже с другим и уже есть другая семья. Я смирился с этим. Устроился на работу в полицию, служил там до 32 лет. Дальше уволился.

Зрелость:
Мне 33 года, я нашёл себе девушку Катя Екселент через 5 месяцев мы с ней поженились. Прошёл год, завели двоих прекрасных детей девочку Анну и мальчика Кирилл.

Наши дни: Прошёл ещё один год. Работаю на дальнобойщиках, думаю пойти в ряды "Федеральная Служба Безопасности", С Катей мы живём дружно и счастливо .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.