Одобрено Odin | Kuzma_Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Игровой ник: Scooby_Wally
Ник администратора(номер): Kuzma_Milligan
Нарушение от администратора: накрутка наказаний
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Посадил моего друга 6+ раз подряд
Доказательство(/time + F8):

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте. Во-первых, Жалоба должна быть от лица "Вашего друга, а не от вас."
Во-вторых, Я прекрасно осознаю и не стал бы так крутить наказания(Знал бы что я могу за это получить + это всем видно)
Спросите почему я тогда выдал столько названий? Отвечу. Просто когда я принял наводку, я хотел пофлудить другой командой(Для ловли репорта, но как видите пофлудил не тем. И понял я это уже позже)
Если Ст.Администрация решит меня наказать, я полностью согласен со своей виной, но хочу напомнить что я это сделал не специально, а всего лишь из-за своей невнимательности.
С уважением Кузя

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Здравствуйте. Во-первых, Жалоба должна быть от лица "Вашего друга, а не от вас."
Во-вторых, Я прекрасно осознаю и не стал бы так крутить наказания(Знал бы что я могу за это получить + это всем видно)
Спросите почему я тогда выдал столько названий? Отвечу. Просто когда я принял наводку, я хотел пофлудить другой командой(Для ловли репорта, но как видите пофлудил не тем. И понял я это уже позже)
Если Ст.Администрация решит меня наказать, я полностью согласен со своей виной, но хочу напомнить что я это сделал не специально, а всего лишь из-за своей невнимательности.
С уважением Кузя
Я написал от своего лица , то что вы накручиваете себе наказания и тем самым повышаетесь , не надо оправдываться

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Я написал от своего лица , то что вы накручиваете себе наказания и тем самым повышаетесь , не надо оправдываться
Сугубо ваше мнение. Вы же сами написали" Посадил моего друга 6+ раз" Но я же не вам наказание выдал

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Администратор будет наказан.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.